Destroyer Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 У вас на форуме я заметил хак, у каждого юзера под аватаром надпись: "Модификаций: (0)" или 1,2 и так далее. Не подскажите где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Destroyer насколько я понимаю, это и есть обычный дамп(архив скриптов), наверняка валяется на буржуйском ресорсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Alone Валяется то он валяется, но этот или тот который идёт с i-maxi уже профиксен, из него удаленны почти все баги которые существуют в сырцах с буржуйского ресурса По поводу профиксенного доанлоадхака все вопросы к Oske Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 GRINGO Кста, а не стоит ли добавить в него проверку на "ноль модификаций"? Т.е. если я не заливал свои хаки, то у меня ссылки "Модификаций: 0" не будет - зачем мне ноль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.