Перейти к контенту
  • 0

Приветствуем новичка по имени...

@L!@n$

Вопрос

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

\cache\lang_cache\en\lang_boards.php

У меня это в 66 строке.

'total_word_string'             =>  "На форуме сообщений: <b><#posts#></b><br />Зарегистрировано пользователей: <b><#reg#></b><br />Приветствуем последнего зарегистрированного по имени <b><a href='<#link#>'><#mem#></a></b>",

А ещё есть поиск.

Прооблема с зарегистрированными пользователями

• 0

код заменил и всё равно строки

Зарегистрировано пользователей: 0

Приветствуем последнего зарегистрированного по имени

пустые

Самое интересное что на lovalhost(E) всё нормально отбражается

код заменил и всё равно строки

Зарегистрировано пользователей: 0

Приветствуем последнего зарегистрированного по имени

пустые

Самое интересное что на lovalhost(E) всё нормально отбражается

Чёрт у меня вообще вся статистика непоказывает : ни количество тем ни количество сообщений

• 0
Вопрос почти по теме: как сделать так чтобы когда ПМку отправляешь было написано не "Ваше Личное письмо отправлено; Ждите перехода на страницу" а "Ваше Личное письмо отправлено тому-то; Ждите перехода на страницу"

• 0
\cache\lang_cache\en\lang_boards.php

У меня это в 66 строке.

'total_word_string'             =>  "На форуме сообщений: <b><#posts#></b><br />Зарегистрировано пользователей: <b><#reg#></b><br />Приветствуем последнего зарегистрированного по имени <b><a href='<#link#>'><#mem#></a></b>",

А ещё есть поиск.

Прооблема с зарегистрированными пользователями

А еще, если править через админку, то переменные в масиве будут выглядеть примерно так

$lang['total_word_string']  = "На форуме <b><#posts#></b> сообщений<br />Зарегистрировано <b><#reg#></b> пользователей<br />Приветствуем новичка по имени <b><a href='<#link#>'><#mem#></a></b>";

Правда есть отличия, но это произойдет если через админку...

Кстати, все видно (сколько, кто) до обновления страницы.

Ну и в догонку - клик на названии форума выдает ошибку....

• 0
Чёрт у меня вообще вся статистика непоказывает : ни количество тем ни количество сообщений

Такая же тема...

Как я понял, это баг.

Постишь новое сообщение, в статистике покузывается 1, затем обновляешь страницу и снова 0 =(

"Наибольшее количество юзеров" та же тема, при каждом обновлении главной страницы записывается текущее кол-во юзеров...

Т.е. всего скорее каждый раз "сбрасывается" кеш накопленной статистики =(

Вот тут как я понял происходит сброс, потому что не инициализирован массив cache['stats'] в классе "ipsclass".

if ($this->ipsclass->vars['show_totals'])
			{
					if ( ! is_array( $this->ipsclass->cache['stats'] ) )
					{
							$this->ipsclass->cache['stats'] = array();

$this->ipsclass->DB->simple_exec_query( array( 'delete' => 'cache_store', 'where' => "cs_key='stats'" ) );
							$this->ipsclass->DB->do_insert( 'cache_store', array( 'cs_array' => 1, 'cs_key' => 'stats', 'cs_value' => addslashes(serialize($this->ipsclass->cache['stats'])) ) );
					}

Изменено пользователем Goporez

• 0
Млин.... я тут собрался уже покупать версию....)) Млин, те у кого куплен ИПБ 2.1.3 имеют доступ к тех поддержке..... попробуйте так решить эту проблему..... ну или просто скажите, что там говорят на эту тему...!

• 0

Если коротко, то разработчик сообщает о том, что он этот баг поправил в следующей версии. Для особо нетерпеливых предлагается внести исправления в два файла: func_boardstats.php и rebuild.php (в action_admin).

Вот исправленный код для func_boardstats.php:

//-----------------------------------------
		// Update the most active count if needed

if ($this->users_online > $stats['most_count'])
		{
			$stats['most_count'] = $this->users_online;
			$stats['most_date']  = time();

$this->ipsclass->DB->obj['use_shutdown']  = 0;
			$this->ipsclass->cache['stats'] = $stats;
			$this->ipsclass->update_cache( array( 'name' => 'stats', 'array' => 1, 'deletefirst' => 1 ) );
		}

Аналогичные исправления предлагается внести в rebuild.php

• 0
Почему уважаемый саппорт молчит?

Ведь ни у кого не работает же... =(

А саппорт ОБЯЗАН Вам отвечать? С какой стати? Почему не требуете саппорта там, где брали скрипт форума?

• 0

IVS

Большое спасибо, сейчас будем-с тестить... ))

Fisana

Ну что же вы так на людей-то кидаетесь? Мы же не в зоопарке.

Мне вот, например, в лом платить 70$, если при тестировании я обнаружил, что скрипт не работает. А, так, при ответе саппорта, оказалось бы, что ошибка не страшна и баг совсем не баг, последовал бы покупка скрипта... Однако иметь дело (а именно читайте: "ТЕХПОДДРЖКУ") в таком зверинце не хочется, когда за вопрос готовы перегрызть глотку...

• 0

Я ни на кого не кидаюсь. Это Вы кидаетесь на нас, ТРЕБУЯ саппорта.

Это обидно.

Добровольная помощь по вопросам, в которых компетентен, - это одно, а САППОРТ - совсем другое.

Не нужно путать.

• 0
Если коротко, то разработчик сообщает о том, что он этот баг поправил в следующей версии. Для особо нетерпеливых предлагается внести исправления в два файла: func_boardstats.php и rebuild.php (в action_admin).

Вот исправленный код для func_boardstats.php:

// Update the most active count if needed

if ($this->users_online > $stats['most_count'])
		{
			$stats['most_count'] = $this->users_online;
			$stats['most_date']  = time();

$this->ipsclass->DB->obj['use_shutdown']  = 0;
			$this->ipsclass->cache['stats'] = $stats;
			$this->ipsclass->update_cache( array( 'name' => 'stats', 'array' => 1, 'deletefirst' => 1 ) );
		}

Аналогичные исправления предлагается внести в rebuild.php

Не смог найте такова кода в этом файле..... он у меня вопще не так построен....!

Кото нить решиль проблему этим способом???

Второй фаил поправил но в одиночестве он ни чего не дайёт.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.