Extaz Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 В общем я хочу вставить форум в свой портал, но для этого нада много чего убрать с форума.. можете научить ,как убрать:1) лого2) Строчку: С возвращением; Ваш последний визит: Сегодня, 03:58 PM3) Строчку быстрого поиска4) И выбор скинов5) Показ сколько в этом форуме тем, ответов ну пока что хотя бы это.. дальше посмотрю как будет смотрется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 В скине покопаться надо, естественно. Убирай прямо из шаблонов. Если по уму, до в скриптах тоже — убрать генерацию тех данных, место для вывода которых ты вырежешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extaz Опубликовано 30 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 В скине покопаться надо, естественно. Убирай прямо из шаблонов. Если по уму, до в скриптах тоже — убрать генерацию тех данных, место для вывода которых ты вырежешь.<{POST_SNAPBACK}>блин.. точна! что-то я про это забыл спасиб.. если чё не получится - ещё напишу![1130695336:1130701454]а можете сказать, как сделать форум более узким??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extaz Опубликовано 31 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 как сделать форум более узким?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Как растянуть скин в ширину?[1130767539:1130767604]Следовательно, или наоборот.Но это само по себе не поможет "впихнуть" портал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extaz Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Extaz
В общем я хочу вставить форум в свой портал, но для этого нада много чего убрать с форума.. можете научить ,как убрать:
1) лого
2) Строчку:
3) Строчку быстрого поиска
4) И выбор скинов
5) Показ сколько в этом форуме тем, ответов
ну пока что хотя бы это.. дальше посмотрю как будет смотрется
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.