Перейти к контенту
  • 0

Помогите убрать всё "лишнее"

Extaz

Вопрос

В общем я хочу вставить форум в свой портал, но для этого нада много чего убрать с форума.. можете научить ,как убрать:

1) лого

2) Строчку:

С возвращением; Ваш последний визит: Сегодня, 03:58 PM

3) Строчку быстрого поиска

4) И выбор скинов

5) Показ сколько в этом форуме тем, ответов

ну пока что хотя бы это.. дальше посмотрю как будет смотрется

Рекомендуемые сообщения

• 0
В скине покопаться надо, естественно. Убирай прямо из шаблонов. Если по уму, до в скриптах тоже — убрать генерацию тех данных, место для вывода которых ты вырежешь.

• 0
В скине покопаться надо, естественно. Убирай прямо из шаблонов. Если по уму, до в скриптах тоже — убрать генерацию тех данных, место для вывода которых ты вырежешь.

блин.. точна! что-то я про это забыл :D спасиб.. если чё не получится - ещё напишу![1130695336:1130701454]а можете сказать, как сделать форум более узким???

• 0

Как растянуть скин в ширину?[1130767539:1130767604]Следовательно, или наоборот.

Но это само по себе не поможет "впихнуть" портал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.