Перейти к контенту

Кол-во постов на ibresource.ru

Рекомендуемые сообщения

я так посмотрел, форум за этот месяц набрал чуть больше 1000 постов (~35 постов в день), за год всего 8600.

Откуда тогда набралось 114 635 сообщений? Ведь последний год форум очень медленно растет. Вывод один - основная часть постов в клиенткой части, интересно было бы узнать сколько их там?

-------

я так посмотрел, форум за этот месяц набрал чуть больше 1000 постов (~35 постов в день), за год всего 8600.

-------

Как считал? Откуда 1000 взялась?

И кол-во постов в месяц величина не постоянная,

так как резко возврастает в моменты обнаружения новых дыр или выхода новых версий.

Количество постов - не показатель. Большинство вопросов повторяется и народ (наконец-то!) учится юзать поиск.

Постов по делу, увы, мало. Больше флуда.

А форум делают пользователи, но у 99% отношение исключительно потребительское - "где взять русик", скин и т.д...

Многие просто регятся, чтобы качать и, слава Богу, у нас нет идиотских порядков о необходимости иметь посты для возможности скачивания. Иначе бы здесь был сплошной флуд как на большинстве ваших форумов.

Меня уже бесят темы про "какого ты пола", "Ваш ник", "Ваш аватар" и прочий мусор. Они везде.

Если мусор вымести, на 90% форумов почти не будет постов.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.