Перейти к контенту
  • 0

как руссифицировать админку

mr.fox

Вопрос

Люди, я знаю что нету официальных руссификаций админки, так что хочу ее руссифицировать самому. так вот вопрос, какие файлы надо менять? что-то я никак не разберусь. и можно ли это сделать через админку?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Люди, я знаю что нету официальных руссификаций админки

Ну почему же нет. Есть.

Русская версия Invision Power Board v2.1.2

Включая и админку..

• 0
Я не увидел там информации о том, как можно получить русский аминцентр! Речь идет о покупке полного форума! Мне ж нужна только админка - буду сам с собой в админа играть :D

• 0
Речь идет о покупке полного форума!

Уважаемый, речь идет о руссификации админки, и где и какие файлы надо для этого менять. не пытайтесь пожалуйста сменить тему форума.

• 0

А поиск юзать не пытались?

Темы о русификации админки поднимались десятки раз.

А вообще для начала admin_pages.php править..

• 0
Люди, я знаю что нету официальных руссификаций админки

Ну почему же нет. Есть.

Русская версия Invision Power Board v2.1.2

Включая и админку..

Привет всем! У меня такая же проблема но я не могу войти и скачать! Сам форум есть и работает а вот админки русской нет в итоги я как свинья в апельсинах помогите!!! Поменял 1.3 на 2.1.2. на действующем портале! Не могу настроить! :D;):) Дайте кто нить админку! Плз!!!

Или киньте на мыло!

GSM34A Portal System

gsm34a@krasnogorsk.ru

• 0
Привет всем! У меня такая же проблема но я не могу войти и скачать! Сам форум есть и работает а вот админки русской нет в итоги я как свинья в апельсинах помогите!!! Поменял 1.3 на 2.1.2. на действующем портале! Не могу настроить! :D  ;)  :)  Дайте кто нить админку! Плз!!!

Или киньте на мыло!

GSM34A Portal System

gsm34a@krasnogorsk.ru

Распространение файлов Админцентра (ACP) запрещено по причине того, что форум IPB — платный продукт.

И перевода Админцентра (ACP) для IPB 2.1.x не будет до тех пор, пока разработчик форума не вынесет язык в отдельные файлы.

• 0
Привет всем! У меня такая же проблема но я не могу войти и скачать! Сам форум есть и работает а вот админки русской нет в итоги я как свинья в апельсинах помогите!!! Поменял 1.3 на 2.1.2. на действующем портале! Не могу настроить! :D  ;)  :)  Дайте кто нить админку! Плз!!!

Или киньте на мыло!

GSM34A Portal System

gsm34a@krasnogorsk.ru

Распространение файлов Админцентра (ACP) запрещено по причине того, что форум IPB — платный продукт.

И перевода Админцентра (ACP) для IPB 2.1.x не будет до тех пор, пока разработчик форума не вынесет язык в отдельные файлы.

А можно как нибудь в админки менять язык? Я скачал все русские файлы! в них есть перевод только АДМИНКА не хочет из них брать!

• 0

Вотч что я нашёл! УЖЕ ПРОДАЮТ ПОЛНУЮ РУССКОЯЗЫЧНУЮ ВЕРСИЮ IBP 2.1.3 !!! Вот ссылочки

ВАРЕЗ

Похоже кто-то опередил ibresource! :D

Изменено пользователем Fisana

• 0
Это и значит. Юзай прокси, не юзай, аккаунты меняй, все равно ссылки на варез тут живут от силы 5 минут.

• 0

Люди, почти все руссифицировал! Но вот одна проблема, осталасб последнее что осталось руссифицировать это Tool&Setting -> General settings

Это та часть где все настройки форума, вопрос, а где эти файлы то?! Не могу их найти, хоть убейте!

• 0
Люди, почти все руссифицировал! Но вот одна проблема, осталасб последнее что осталось руссифицировать это Tool&Setting -> General settings

Это та часть где все настройки форума, вопрос, а где эти файлы то?! Не могу их найти, хоть убейте!

Не можешь поделиться своей руссификацией? Кста а какую версию админки руссифицировал?

• 0
Не можешь поделиться своей руссификацией? Кста а какую версию админки руссифицировал?

Постучись в асю (..... ), обсудим.

Изменено пользователем Fisana

• 0

Общие Правила Форума

Что там сказано о личной переписке?

Все номера асек - в приват. Там и обсуждайте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.