Rulez-News Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Здравствуйте. - Если я зарегистрирую домен ipbhelp.ru, например, это будет считаться нарушением авторских прав?- Ибресурсу нужен домен ipb.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Советую за ответом обратиться непосредственно в IPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Советую за ответом обратиться непосредственно в IPS.которая в случае популярности домена и желания может попробовать его отсудить и у нее это может получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Ибресурсу нужен домен ipb.ru?он занят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 и помойму IBResource звучит лутще, чем просто IPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rulez-News Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 GiV, конечно занят, но уже в следующем году переходит ко мне. Окей, а как тогда Вам мой ibresource.ru? Продаю. Дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Угу. .ru Бее-еее... Плюсы тем временем копятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 .ru? Зачем лучше .com, .su, .net...хотя бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 GiV, конечно занят, но уже в следующем году переходит ко мне. Окей, а как тогда Вам мой ibresource.ru? Продаю. Дёшево.<{POST_SNAPBACK}>Откуда такая увереность? И что это за доменное имя .ru ? ps: сорри за оффтоп, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Беларусь, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Бельгия.Беларусь - это .by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rulez-News Опубликовано 3 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Именно.Уверенность? Да просто киберсквоттинг рулит.Окей, если нужен ибресурс в других зонах (ком,нет,орг,биз), регистрирую за 5 долларов вместо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения