Extaz Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Ну это не по скрипту вопрос, но он мне нужен для скрипта Я хочу сделать свои курсоры для форума...Вот уже нашёл код, который меняет курсор обычный и тот, что появляется при наведение на любую ссылку...Вопрос: кто знает код, который может заменить картинку "руки", которая появляется при наведение на некоторые тупые ссылки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 ExtazСкидывай скрипт, будем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 нервно курим спецификацию CSS... и никаких скриптов не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 В справочнике, в аттаче, смотри CSS -> Курсоры Блин, сделайте, пожалуйста возможность аттача в этом форуме... Короче: all-scroll - Курсор со стрелками во все четыре стороны и точкой в центре, показывающий на возможность скроллинга страницы в любом направленииI {cursor: all-scroll;} auto - По умолчанию. Браузер определяет самостоятельно, какой курсор требуется в данном контекстеI {cursor: auto;} col-resize - Курсор со стрелками влево-вправо и вертикальной разделяющей полоской. Используется для индикации возможности изменения размеров по горизонталиH4 {cursor: col-resize;} crosshair - Курсор-крестH4 {cursor: crosshair;} default - Стандартный курсор, используемый системойH4 {cursor: default;} hand - Рука с вытянутым указательным пальцем. Используется при гиперссылкеH4 {cursor: hand;} help - Стрелка с вопросительным знаком.H3 {cursor: help;} move - Курсор со 4 стрелками, показывающий возможность перемещенияH2 {cursor: move;} no-drop - Рука с перечеркнутым кружочком. Нельзя сбросить объект в текущую позицию курсораTD {cursor: no-drop;} not-allowed - Перечеркнутый круг. Данная операция не поддерживаетсяTD {cursor: not-allowed;} pointer - Идентична стилю handTD {cursor: pointer;} progress - Песочные часы, показывающие на продолжение операцииTD {cursor: progress;} row-resize - Курсор со стрелками вверх-вниз и вертикальной разделяющей полоской. Используется для индикации возможности изменения размеров по вертикалиTD {cursor: row-resize;} text - Текстовый курсор-кареткаTD {cursor: text;} url(uri) - Ваш собственный курсор. Поддерживаются файлы .cur и .aniTD {cursor:url(elogo.cur);} vertical-text - Горизонтальная текстовая каретка для вертикального текстаTD {cursor: vertical-text;} wait - Курсор, показывающий, что система занята и требуется подождатьTD {cursor: wait;} *-resize - Курсоры, показывающие возможность потянуть за край окна. Вместо символа * используйте N, NE, NW, S, SE, SW, E, или W, определяющие направление стрелокTD {cursor: n-resize;} Да... это все только для IE, по-моему... А что-то из этого только для IE 6.0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Extaz Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Super Gonzo, спасибо! На форуме я сменить могу, но тут так получилось, что я форум встроил в портал... ну и вот хотелось бы, чтоб и на сайте тож были новые курсоры... не знаешь как на php или html это всё заменить?! просто в портале нету CSS редактора...Главный курсор и тот, что при наведение на ссылу меняется, я сделал кодом: <style type="text/css"><!--body{CURSOR: url(1.cur);}A:hover {CURSOR: url(2.cur);}--> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 На форуме тоже можно сменить.Найдите в css в наскольких местахcursor: pointer;и меняйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Extaz Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 всё! спасибо - разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.