cooler78 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Здравствуйте. У меня к Вам есть несколько вопросов, хотелось бы получить на них ответы, если возможно: 1. Мне немного странным кажется тот факт, что Вы заявляете себя как официальные представители компании Invision Power Service. На сайте компании о Вас нет никакой информации, к сожалению. Не подскажите, как убедиться, что после оплаты я стану ОФФИЦИАЛЬНЫМ пользователем и из вышеназванной компании мне не придет письмо с требованием снести форум! 2. Хотелось бы приобрести (как предлагает оффициальный разработчик) "пожизненную" лицензию на продукт за, пусть даже, 190 $. Возможно ли такое? 3. (Отталкиваясь от слов написанных во 2 вопросе). Например, я хочу сейчас поставить форум на один сайт. Он будет абсолютно не коммерческий и через какое-то время, возможно, я его закрою. Но без сайта мне тяжко и я выдумаю себе новое увлечение. Соответственно, мне захочется установить на нём форум (лицензию на который я буду иметь, например, "пожизненную")... И что Вы мне на это скажите - мол ты лицензию покупал на один сайт, а на второй - плати по новой? Очень интересно было бы знать...[1130852400:1130852596]На второй вопрос я ответ уже вычитал... Сорри, поторопился.... Но 3 вопрос (уже не в контексте 2 вопроса) - актуален... (Ну мало ли у меня договор на имя заканчивается через 6 месяцев и я его не продлю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 1. Мне немного странным кажется тот факт, что Вы заявляете себя как официальные представители компании Invision Power Service. На сайте компании о Вас нет никакой информации, к сожалению. Не подскажите, как убедиться, что после оплаты я стану ОФФИЦИАЛЬНЫМ пользователем и из вышеназванной компании мне не придет письмо с требованием снести форум!лучше всего спросить у тех кто уже купил, не правда ли? Упоминаний на англоязычном сайте нет, но это все дело времени.2. Хотелось бы приобрести (как предлагает оффициальный разработчик) "пожизненную" лицензию на продукт за, пусть даже, 190 $. Возможно ли такое?На данный момент нет. Появится ли такая возможность в будущем -- возможно, но никаких сроков мы вам сказать не можем.3. (Отталкиваясь от слов написанных во 2 вопросе). Например, я хочу сейчас поставить форум на один сайт. Он будет абсолютно не коммерческий и через какое-то время, возможно, я его закрою. Но без сайта мне тяжко и я выдумаю себе новое увлечение. Соответственно, мне захочется установить на нём форум (лицензию на который я буду иметь, например, "пожизненную")... И что Вы мне на это скажите - мол ты лицензию покупал на один сайт, а на второй - плати по новой? Очень интересно было бы знать...Если вы не будете использовать форум на старом сайте одновременно с новым, то естественно вы можете обойтись и одной лицензией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Хочу добавить то, что IBResource.ru является официальным русским сайтом поддержки продуктов IPS в Российской Федерации.Прочесть это Вы можете на сайте IPS:http://www.invisionboard.com/ip.dynamic/pr.../resources.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cooler78 Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 всё. убедили... спасибо... дороговато, конечно... но, видимо, оно того стоит. Седня поиспытываю и решу - стоит или нет.Еще раз, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Вот такая цитата от IPS management: ibresource.ru is in fact an authorized reseller, although they are not an official "representative" of IPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cooler78 Опубликовано 7 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Вот такая цитата от IPS management: ibresource.ru is in fact an authorized reseller, although they are not an official "representative" of IPS.<{POST_SNAPBACK}>Ишь. Как оно быват... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ww2 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 купи в англии пожизненую, я купил. и доволен! и кстати там можно по кредитки оплатить, когда покупал в Москве просто затрахался искать каким способом перевести деньги, одна кстати из причин, что купил в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения