artik100 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Очень нужен портал в котором есть функция модуля загрузок, в которой можно грузить фаилы со скриншотами...Желательно чтобы фаилы и скрины грузились через веб интерфэйс...Видел PHP Nuke о не знаю как его скрестить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igramnet Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 artik100Не в коем случае не вздумаю ставить PHP-nuke. Это, пожалуй, одна из замых дырявых CMS. Ставь лучit joomla (сайт рускоязычный _ww.ru-mambo.ru ) Там есть и интеграция к IBP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artik100 Опубликовано 3 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Решил поставить Small Nuke 2, встал хорошо - ни одного фаила в форуме не заменил, авторизация общая тока так состыковалась, модуль загрузок оч удобный, осталась только проблема со скином, придётся самому делать, кстати - советую всем этот портал приделывать, всё предельно просто и работает от 1.3 версии до моей 2.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artik100 Опубликовано 4 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 ДА уж, nuke дырявый, а mambo открытой бесплатной интеграции не валяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Ещё MKPortal есть... только руссифицировать самому придётся явно, по крайней мере я руссификации не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SedoiRRR Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Ещё MKPortal есть... только руссифицировать самому придётся явно, по крайней мере я руссификации не видел руссификаторов куча. Поиск рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artik100 Опубликовано 10 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 y MKPortal нету модуля загрузок....А мне портал тока ради него нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 y MKPortal нету модуля загрузок....Не гоните батенька!!!Все там есть, внимательнее надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Smallnuke отличный портал, только к сожалению практически не развивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artik100 Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 А к MKPortal модуль загрузок без скриншотов, поэтому меня он не удволетворяет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a_n_d_r_e_y Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 ИМХО, лучший портал subdreamer он скрещивается с любым из популярных форумов, причем можно (при желании) вписать в дизайн нажатием одной кнопки. У меня стоит и с 2.1.3 отлично пашит http://subdreamer.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uzaren Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 ИМХО, лучший портал subdreamer он скрещивается с любым из популярных форумов, причем можно (при желании) вписать в дизайн нажатием одной кнопки. У меня стоит и с 2.1.3 отлично пашит http://subdreamer.comА не подскажеш как сделать вывод новостей на главную страницу. Я поставил плагин - forum news , в нём выбрал, форум, из которого хочу чтобы выводились новости, но на первой странице их не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 У меня стоит и с 2.1.3 отлично пашиА у меня subdreamer с 2.1 не скрестился почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Интересно вот так стало.. а где собстна говоря вы купили Сабдример? Есть русское представительство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Рекламу на Изе видели?Пишите письма и покупайте, если интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Не интересует, Сабдример примитивный движок. Он денег не стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artik100 Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 (изменено) А народ, попрошу конечно прощения, я хочу опробывать форум до полного состояния перед покупкой 2.1.x а фаила index_rename.php в папке Tools And Scripts не было - а мне нужно проверить работоспособность этого фаила сразу на 3 х поддоменах, выложите плиз код фаила этого, или если не влом - скиньте папку на мыло .... Скрипт платный, распространять даже его части низя. Изменено 12 Декабря 2005 пользователем Fisana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GluX Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 А какой прекрасный портал, я бы за один портал 70 wmz одтал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artik100 Опубликовано 13 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Портал как раз если честно полное гавно - а если он еще и работать не будет на нескольких поддоменах то меня и 2.0.0 устроит, который сейчас прекрасно работает, и никто не придерётся. в общем короче зажрались тут вы, пойду найду в варезном дистрибутиве Ужасно бесполезный форум, ниодного ответа тут не нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Портал как раз если честно полное гавнов чем же проблема - пишите свойв общем короче зажрались тут вы, пойду найду в варезном дистрибутиве Ужасно бесполезный форум, ниодного ответа тут не нашёл!флаг в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tematika Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 А кто spaiz-nuke юзает? Совет нужен. Как он там с интеграцией в форум? Да и вообще что о нём хорошего мона забацыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 tematikaСмешишь! %))))В СпайзНюке нет функции логина, соотв. юзеров там нет, как таковых.Если ты хочешь сделать последние сообщения с форума, то можно и от другого движка это сделать.Гуглинг! %))) google.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tematika Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 \Пнятнинько А как Joomla 1.0.3 RUS? Или лучше MKPortal? Кто из эих 2 лучше? Joomla я установил вроде ничё так очень даже. А вот на счёт MKPortal я не знаю не юзал. Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=DeN=- Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Г-да, не подскажете портальчик, в котором можно было бы все выносимое на новостную ленту из форумов разбить по категориям? Т.е. скажем для Игр чтобы была свой новостная лента, которая бы состояла из импортированных тем раздела Игры на форуме, для Фильмов своя новостная лента, которая бы состояла из тем раздела Фильмы и так далее. Чтобы можно было под шапку форума вынести ссылки на соответствующий раздел. На данный момент стоит Unreal Portal 2.1.0 и он умеет только сваливать из нескольких разделов все в кучу, а хотелось бы также отсортировать по категориям новости так сказать. Ранее на версиях форума 1.3.х это было реализовано в портале ipb_portal, не помню уже кто был автором этого чуда. Встраивать форум в чужеродный портал нет желания, поэтому поставить что-то в стиле phpnuke пожалуйста не предлагайте. Хочу банальный скрипт на уже имеющемся движке ipb 2.1.3.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tematika Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Эх я тебя понимаю. Сам хочу такую штуку. Вот правда такое только на заказ, или какой умелец сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.