Перейти к контенту

Портал для IPB 2.1.x

Рекомендуемые сообщения

Очень нужен портал в котором есть функция модуля загрузок, в которой можно грузить фаилы со скриншотами...

Желательно чтобы фаилы и скрины грузились через веб интерфэйс...

Видел PHP Nuke о не знаю как его скрестить....

artik100

Не в коем случае не вздумаю ставить PHP-nuke. Это, пожалуй, одна из замых дырявых CMS. Ставь лучit joomla (сайт рускоязычный _ww.ru-mambo.ru ) Там есть и интеграция к IBP.

Решил поставить Small Nuke 2, встал хорошо - ни одного фаила в форуме не заменил, авторизация общая тока так состыковалась, модуль загрузок оч удобный, осталась только проблема со скином, придётся самому делать, кстати - советую всем этот портал приделывать, всё предельно просто и работает от 1.3 версии до моей 2.1.

Ещё MKPortal есть... только руссифицировать самому придётся явно, по крайней мере я руссификации не видел :D

руссификаторов куча. Поиск рулит ;)

ИМХО, лучший портал subdreamer он скрещивается с любым из популярных форумов, причем можно (при желании) вписать в дизайн нажатием одной кнопки. У меня стоит и с 2.1.3 отлично пашит :D

http://subdreamer.com

ИМХО, лучший портал subdreamer он скрещивается с любым из популярных форумов, причем можно (при желании) вписать в дизайн нажатием одной кнопки. У меня стоит и с 2.1.3 отлично пашит :D

http://subdreamer.com

А не подскажеш как сделать вывод новостей на главную страницу. Я поставил плагин - forum news , в нём выбрал, форум, из которого хочу чтобы выводились новости, но на первой странице их не видно.

Интересно вот так стало.. а где собстна говоря вы купили Сабдример? Есть русское представительство?

• 3 недели спустя...

А народ, попрошу конечно прощения, я хочу опробывать форум до полного состояния перед покупкой 2.1.x а фаила index_rename.php в папке Tools And Scripts не было - а мне нужно проверить работоспособность этого фаила сразу на 3 х поддоменах, выложите плиз код фаила этого, или если не влом - скиньте папку на мыло ....

Скрипт платный, распространять даже его части низя.

Изменено пользователем Fisana

Портал как раз если честно полное гавно - а если он еще и работать не будет на нескольких поддоменах то меня и 2.0.0 устроит, который сейчас прекрасно работает, и никто не придерётся.

в общем короче зажрались тут вы, пойду найду в варезном дистрибутиве :D

Ужасно бесполезный форум, ниодного ответа тут не нашёл!

Портал как раз если честно полное гавно

в чем же проблема - пишите свой

в общем короче зажрались тут вы, пойду найду в варезном дистрибутиве

Ужасно бесполезный форум, ниодного ответа тут не нашёл!

флаг в руки

tematika

Смешишь! %))))

В СпайзНюке нет функции логина, соотв. юзеров там нет, как таковых.

Если ты хочешь сделать последние сообщения с форума, то можно и от другого движка это сделать.

Гуглинг! %))) google.ru

\Пнятнинько :D А как Joomla 1.0.3 RUS? Или лучше MKPortal? Кто из эих 2 лучше? Joomla я установил вроде ничё так очень даже. А вот на счёт MKPortal я не знаю не юзал. Ваше мнение.

Г-да, не подскажете портальчик, в котором можно было бы все выносимое на новостную ленту из форумов разбить по категориям? Т.е. скажем для Игр чтобы была свой новостная лента, которая бы состояла из импортированных тем раздела Игры на форуме, для Фильмов своя новостная лента, которая бы состояла из тем раздела Фильмы и так далее. Чтобы можно было под шапку форума вынести ссылки на соответствующий раздел. На данный момент стоит Unreal Portal 2.1.0 и он умеет только сваливать из нескольких разделов все в кучу, а хотелось бы также отсортировать по категориям новости так сказать. Ранее на версиях форума 1.3.х это было реализовано в портале ipb_portal, не помню уже кто был автором этого чуда. Встраивать форум в чужеродный портал нет желания, поэтому поставить что-то в стиле phpnuke пожалуйста не предлагайте. Хочу банальный скрипт на уже имеющемся движке ipb 2.1.3.

Спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.