Krott Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Извиняюсь, если запостил не в тот раздел.Скачал ipb 2.1.2 - он платный, стоит 185 баков. Денег таких за форум мне выкладывать жалко.Но в то же время крякнутыми версиями пользоваться категорически не хочется.Что посоветуете?IPB 1.3.1 ? Если да, то где найти на него обновления, дабы закрыть все уязвимости? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
logvin Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Лучше купить лицензию на год за 70 у.е. для IPB 2.1.2[1130910503:1130910535]Лицензия будет с техподдержкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whatever Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 а как узнать лицензионный ли форум 2,1,2... он мне в наследство достался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 =======а как узнать лицензионный ли форум 2,1,2... он мне в наследство достался..=======Скорее всего он не лицензионный, так как в России нет людей способных выбрасывать на ветер 70$. А реально если тебе не предоставили ид лицензии, доступ к клиент арии, значит варез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 дык, что, теперь одна росия торгует форумами ipb&)))))))) не смешите, Валера... у меня например есть лицензионная копия 210. но получил я ее не от русского, а от одного британца... собсна, вопрос задали очень интересный) а вы на него не ответили... ид лицензии, клиент-арии.. это все для отвода глаз, и вы это сами знаете... а вот как проверяется... вот это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 а как узнать лицензионный ли форум 2,1,2... он мне в наследство достался.. Так просто такая информация не разглашается... Спросить у того, кто вам оставил форум. Если он вам отдал его, то почему бы не отдать и доступ в клиент-центр (если он есть, конечно)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Глянуть сорцы, если там написано WDYL-WTN или Scriptomafia - начит варез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamin Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 fedottt, это вам британец отдал форум домен и всё прочее? Смутно верится... Может у вас просто дистрибутив есть, но лицензии нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 извините, но вы наверно слепы) на домене моем висит отнюдь не 21х... если вы этого не видите, то кто вам врач?и именно дистрибутив я и имел в виду... 2Destructionимеется в виду запрос типа ipscheck в версии 21х вылазит фраза типа "доступ отклонен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 -----------у меня например есть лицензионная копия 210. но получил я ее не от русского, а от одного британца... собсна, вопрос задали очень интересный) а вы на него не ответили...-----------В такой ситуации тот форум однозначно не лицензионный!!! Так как лицензия выписывается на конкретного человека (частное лицо или фирму), и не наследуется скриптом форума! Если на IPS лицензия на вас не была переоформлена, значит вы юзаете ворованный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 а кто вам сказал что я его юзаю?)))) то что стоит у меня дома, является частным использованием для ознакомления...[1131284685:1131285183]до кучи. именно лицензионная копия, так как команда готовит скрипт в одном экземпляре, а потом просто раздает его копии... у вас тоже копия, у ваших клиентов копии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 ---------а кто вам сказал что я его юзаю?))))то что стоит у меня дома--------- В этой части беру свои слова назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения