Перейти к контенту

Лицензионная чистота.

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, если запостил не в тот раздел.

Скачал ipb 2.1.2 - он платный, стоит 185 баков. Денег таких за форум мне выкладывать жалко.

Но в то же время крякнутыми версиями пользоваться категорически не хочется.

Что посоветуете?

IPB 1.3.1 ? Если да, то где найти на него обновления, дабы закрыть все уязвимости?

Заранее спасибо.

Лучше купить лицензию на год за 70 у.е. для IPB 2.1.2[1130910503:1130910535]Лицензия будет с техподдержкой :D

=======

а как узнать лицензионный ли форум 2,1,2... он мне в наследство достался..

=======

Скорее всего он не лицензионный, так как в России нет людей способных выбрасывать на ветер 70$. А реально если тебе не предоставили ид лицензии, доступ к клиент арии, значит варез.

дык, что, теперь одна росия торгует форумами ipb&)))))))) не смешите, Валера... у меня например есть лицензионная копия 210. но получил я ее не от русского, а от одного британца... собсна, вопрос задали очень интересный) а вы на него не ответили... ид лицензии, клиент-арии.. это все для отвода глаз, и вы это сами знаете... а вот как проверяется... вот это вопрос.

а как узнать лицензионный ли форум 2,1,2... он мне в наследство достался..

Так просто такая информация не разглашается...

Спросить у того, кто вам оставил форум. Если он вам отдал его, то почему бы не отдать и доступ в клиент-центр (если он есть, конечно)...

извините, но вы наверно слепы) на домене моем висит отнюдь не 21х... если вы этого не видите, то кто вам врач?

и именно дистрибутив я и имел в виду...

2Destruction

имеется в виду запрос типа ipscheck

в версии 21х вылазит фраза типа "доступ отклонен"

-----------

у меня например есть лицензионная копия 210. но получил я ее не от русского, а от одного британца... собсна, вопрос задали очень интересный) а вы на него не ответили...

-----------

В такой ситуации тот форум однозначно не лицензионный!!!

Так как лицензия выписывается на конкретного человека (частное лицо или фирму), и не наследуется скриптом форума! Если на IPS лицензия на вас не была переоформлена, значит вы юзаете ворованный форум. :D:);)

а кто вам сказал что я его юзаю?))))

то что стоит у меня дома, является частным использованием для ознакомления...[1131284685:1131285183]до кучи. именно лицензионная копия, так как команда готовит скрипт в одном экземпляре, а потом просто раздает его копии... у вас тоже копия, у ваших клиентов копии...

---------

а кто вам сказал что я его юзаю?))))

то что стоит у меня дома

---------

В этой части беру свои слова назад. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.