1st Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 У меня есть бесплатный форум, форум о цирке но кое что в нем не устраивает, мне интересно есть ли возможность перенести всю информацию без потерь?+ хочу скин поинтереснее+ фотогаллерею+ интегрировать в портал например МАМБО+ понять как могу менять форумИ сколько это будет стоить?Или подобные услуги включены в стоимость лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 У меня есть бесплатный форум, форум о цирке но кое что в нем не устраивает, мне интересно есть ли возможность перенести всю информацию без потерь?+ хочу скин поинтереснее+ фотогаллерею+ интегрировать в портал например МАМБО+ понять как могу менять форумИ сколько это будет стоить?Или подобные услуги включены в стоимость лицензии?Здравствуйте 1st. Конвертер из phpBB есть. Бесплатный. Индивидуальные стили идут у нас от 80$.Фотогалерея: официальный модуль галереи в России пока не представлен, можно поставить мод, или интегрировать какой-либо из продуктов...интеграция с MAMBO - это вам на сайт к мамбо нужно, там искать мод интеграции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1st Опубликовано 3 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 У меня есть бесплатный форум, форум о цирке но кое что в нем не устраивает, мне интересно есть ли возможность перенести всю информацию без потерь?+ хочу скин поинтереснее+ фотогаллерею+ интегрировать в портал например МАМБО+ понять как могу менять форумИ сколько это будет стоить?Или подобные услуги включены в стоимость лицензии?<{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте 1st. Конвертер из phpBB есть. Бесплатный. Индивидуальные стили идут у нас от 80$.Фотогалерея: официальный модуль галереи в России пока не представлен, можно поставить мод, или интегрировать какой-либо из продуктов...интеграция с MAMBO - это вам на сайт к мамбо нужно, там искать мод интеграции.<{POST_SNAPBACK}>Так, теперь поясните про стили, в принципе мне нужен портал, где для каждой страницы можно прописать свой титле, визуальный редактор и т.п. см мамбо.Можете конкретно пояснить, что входит в сумму?Коммерческое предложение сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Описание лицензии на Invision Power Board Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1st Опубликовано 3 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Описание лицензии на Invision Power Board<{POST_SNAPBACK}>посмотрела на этот вопрос ответите?:Так, теперь поясните про стили, в принципе мне нужен портал, где для каждой страницы можно прописать свой титле, визуальный редактор и т.п. см мамбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 К сожалению мне неизвестно, какие порталы предоставляют такую возможность. IPB Portal не предоставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1st Опубликовано 3 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 К сожалению мне неизвестно, какие порталы предоставляют такую возможность. IPB Portal не предоставляет.<{POST_SNAPBACK}>Вы сможете сделать интеграцию форума с мамбо в том числе и дизайнерскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Можно, не только админы тут умные. Напиши, что хорошо заплатишь - люди появятся. Единственное, что если интеграция подразумевают единую БД (не путать с единой регистрацией) пользователей, то это будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Можно, не только админы тут умные. Напиши, что хорошо заплатишь - люди появятся. Единственное, что если интеграция подразумевают единую БД (не путать с единой регистрацией) пользователей, то это будет сложно.<{POST_SNAPBACK}>Правда, за работу стороннего человека не может ручаться никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Правда нагружать администрацию IBR (ща описался, получилось ШИК - задумался...) тоже крайне не рекомендуется - у вас своих дел хватает. PS: Если форум лицензионный и со мной нормально общаются - я за свою работу могу поручится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1st Опубликовано 6 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Правда нагружать администрацию IBR (ща описался, получилось ШИК - задумался...) тоже крайне не рекомендуется - у вас своих дел хватает. PS: Если форум лицензионный и со мной нормально общаются - я за свою работу могу поручится <{POST_SNAPBACK}>Допустим, сайт шаблон мамбы, я взял на оф сайте, затем покупаю лицензию, мне потребуеться слегка доделать дизайн, например там есть флэш заменить его просто фоткой и интегрировать с форумом, твоя цена, срок, портфолио? диз можешь глянуть тут http://2.parus.z8.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 К сожалению мне неизвестно, какие порталы предоставляют такую возможность. IPB Portal не предоставляет.Вы сможете сделать интеграцию форума с мамбо в том числе и дизайнерскую? Мы еще не работали с Mambo, нужно более конкретно смотреть. В любом случае, что касается интеграции программной сейчас мы не сможем взяться, реорганизация у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Хмм, я же говорил - администрация слишком занята. Портфолио.. портфолио... много кому помогаю, обычно бесплатно между прочим, кроме того - цены мне нет !!! Я не продаюсь, к тому же ты задачу не совсем полно расписал, да и вообще - у меня тоже дел хватает, если деньги совсем лишние - 119060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Enzain Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 MKPortal - вроде бы интегрируется с ИПБ .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения