Перейти к контенту

Покупать или нет?

Рекомендуемые сообщения

У меня есть бесплатный форум, форум о цирке но кое что в нем не устраивает, мне интересно есть ли возможность перенести всю информацию без потерь?

+ хочу скин поинтереснее

+ фотогаллерею

+ интегрировать в портал например МАМБО

+ понять как могу менять форум

И сколько это будет стоить?

Или подобные услуги включены в стоимость лицензии?

У меня есть бесплатный форум, форум о цирке но кое что в нем не устраивает, мне интересно есть ли возможность перенести всю информацию без потерь?

+ хочу скин поинтереснее

+ фотогаллерею

Здравствуйте 1st.

Конвертер из phpBB есть. Бесплатный.

Индивидуальные стили идут у нас от 80$.

Фотогалерея: официальный модуль галереи в России пока не представлен, можно поставить мод, или интегрировать какой-либо из продуктов...

интеграция с MAMBO - это вам на сайт к мамбо нужно, там искать мод интеграции.

+ хочу скин поинтереснее

+ фотогаллерею

Здравствуйте 1st.

Конвертер из phpBB есть. Бесплатный.

Индивидуальные стили идут у нас от 80$.

Фотогалерея: официальный модуль галереи в России пока не представлен, можно поставить мод, или интегрировать какой-либо из продуктов...

интеграция с MAMBO - это вам на сайт к мамбо нужно, там искать мод интеграции.

Так, теперь поясните про стили, в принципе мне нужен портал, где для каждой страницы можно прописать свой титле, визуальный редактор и т.п. см мамбо.

Можете конкретно пояснить, что входит в сумму?

Коммерческое предложение сделать)))

посмотрел

а на этот вопрос ответите?:

Так, теперь поясните про стили, в принципе мне нужен портал, где для каждой страницы можно прописать свой титле, визуальный редактор и т.п. см мамбо.

К сожалению мне неизвестно, какие порталы предоставляют такую возможность.

IPB Portal не предоставляет.

Вы сможете сделать интеграцию форума с мамбо в том числе и дизайнерскую?

Можно, не только админы тут умные.

Напиши, что хорошо заплатишь - люди появятся.

Единственное, что если интеграция подразумевают единую БД (не путать с единой регистрацией) пользователей, то это будет сложно.

Можно, не только админы тут умные.

Напиши, что хорошо заплатишь - люди появятся.

Единственное, что если интеграция подразумевают единую БД (не путать с единой регистрацией) пользователей, то это будет сложно.

Правда, за работу стороннего человека не может ручаться никто.

Правда нагружать администрацию IBR (ща описался, получилось ШИК - задумался...) тоже крайне не рекомендуется - у вас своих дел хватает.

PS: Если форум лицензионный и со мной нормально общаются - я за свою работу могу поручится :D

Правда нагружать администрацию IBR (ща описался, получилось ШИК - задумался...) тоже крайне не рекомендуется - у вас своих дел хватает.

PS: Если форум лицензионный и со мной нормально общаются - я за свою работу могу поручится :D

Допустим, сайт шаблон мамбы, я взял на оф сайте, затем покупаю лицензию, мне потребуеться слегка доделать дизайн, например там есть флэш заменить его просто фоткой и интегрировать с форумом, твоя цена, срок, портфолио? диз можешь глянуть тут http://2.parus.z8.ru/

К сожалению мне неизвестно, какие порталы предоставляют такую возможность.

IPB Portal не предоставляет.

Вы сможете сделать интеграцию форума с мамбо в том числе и дизайнерскую?

Мы еще не работали с Mambo, нужно более конкретно смотреть.

В любом случае, что касается интеграции программной сейчас мы не сможем взяться, реорганизация у нас...

Хмм, я же говорил - администрация слишком занята.

Портфолио.. портфолио... много кому помогаю, обычно бесплатно между прочим, кроме того - цены мне нет !!! Я не продаюсь, к тому же ты задачу не совсем полно расписал, да и вообще - у меня тоже дел хватает, если деньги совсем лишние - 119060.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.