Перейти к контенту

D21-Shoutbox 1.1

Рекомендуемые сообщения

Моя проблема состоит в том что когда я ставлю эту модификацию-у меня перестает открываться страница с отсылкой приватных сообщений(/forum/index.php?act=Msg&CODE=01)...я не могу понять как оно связанно между собой...но всеже

кто может дать какой-то совет по устранению ошибки?[1131050264:1131055036]точнее не открываеться весь раздел *Мой Профиль*

и у меня стоит э\тот мод и все нормально, правда есть небольшие баги в самом моде но это не смертельно

а перевод есть к нему?

я стирал ставил заново.........вообщем мне ни чего не помогло)буду ждать следующую версию

Офф-топик

кто знает хороший php чат?

siple chat без всяких фич и шустренький

кто то его прикручивал на основе этого мода но тема заглохла так и не появившись в свет для остальных пользователей

• 1 месяц спустя...

Глюк или ошибка ?

Установлена Русская версия форума 2.1.3

D21-Shoutbox 1.1

Пробела вырождается в следующем!

Решил убрать несколько смайликов

Из форума работает всё нормально а вот в чате они остаются (словно я их и не убирал)

При нажатие на них остаётся только код смайла ! (смайлики из меню чата)

• 3 недели спустя...
Где хоть искать может кто то знает или сталкивался с этой проблемой ? Чат не понимает что этих смайлов уже нету :D

• 2 недели спустя...

Установлена Русская версия форума 2.1.3

D21-Shoutbox 1.1

глюк: в index.php?s=&act=Shoutbox&view=regular неотображается фрейм ввода сообщений :D

как исправить ?

• 4 месяца спустя...

Пара вопросов, если кто знает:

- как можно запретить писать в чате гостям?

- и как сделать так, чтобы вместо "имени пользователя" в чате было отображаемое имя"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.