Goodwin Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Прошу помощи ! Я только начал изучать IPB, если не трудно - подскажить как заменить стандартный значек IPB рядом с темой на свой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Начал изучать - молодец, но сколько уделил времени ?Минут 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodwin Опубликовано 4 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Да нет вроде !!! 5 дней просидел почти полностью А вот как иконки поставить не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Ну дык кто мешает залить свои значки в папку с графикой скина?Можно заменить прежние, а можно в макросах другие файлы прописать. Только не спрашивайте, где папка с графикой у скина.За неиспользование поиска будете наказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodwin Опубликовано 4 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Это мне ясно, но мне нужен для каждой темы отдельно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Для каждой темы или для каждого форума?Для форумов есть мод - в поиск.А для тем в форумах такое невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodwin Опубликовано 4 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Если можно, подскажите как его искать ПЛЗ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Копать в файловом архиве - http://www.ibresource.ru/db/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения