demvrem Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Нужно чтобы на разных скинах у групп были разные цвета. Кто может сваять мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Мода не нужно по-моему.Создайте классы для групп в каждом файле css от каждого скина, потом в адмике попробуйте в характеристиках стиля отображения названий групп прописать обращение к этому классу...Классы должны в разных скинах называться одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 4 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 FisanaДа в том то и дело что в этом толком не разбираюсь, поэтому и прошу кого-то это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Я подумаю.Просто на самом деле предпочитаю всех юзеров одним цветом показывать.. Если не писать ничего про цвета групп в настройках админки, то на каждом скине юзеры и так берут цвет из его css.Имхо лишнее это, группы разукрашивать..Но позже попробую сделать пример для одной группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 5 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Буду очень признателен если поможете. А так можете сказать что именно надо изменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Создала в css класс admin с определенными параметрами, попробовала в настройках группы это указать.Не сработало.Может просто с ходу в чем-то ошиблась. Буду еще пробовать позже. Но настройки цветов групп 100% от css скинов зависят, если поле пустым оставить.Они берут цвет отсюда -a:link, a:visited, a:active{ background: transparent; color: #цвет неактивных ссылок; text-decoration: none; } a:hover{ background: transparent; color: #цвет выделения; } Нужно подумать, как настроить на custom классы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 у меня еще с 1.3 тянется такой вариант В CSS стиля кажлого скина стоит типа такого (естесмтвенно можно для каждого стиля подобрать свои цвета и тп): .groupadmins {color: red; font-weight: bold} .groupsupmods {color: blue; font-weight: bold} .groupmods {color: blue;} .groupoldest {font-weight: bold} .groupusers {} .groupnub {} .groupguests {} .groupbannneds {} .groupvalidats {} и у каждой группы (на примере админов) соответственно префикс <span class='groupadmins'> и суффикс </span> Простенько и со вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.