Перейти к контенту
  • 0

Пропали цвета групп и их настройки!

demvrem

Вопрос

В админке у меня пропали настройки цветов групп т.е. поля где префикс и суффикс прописывать. Все группы стали "бесцветными". Подскажите как решить проблему.[1131159037:1131185611]И тишина... Не могу поверить что никто не знает код этой настройки.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Убери настройки совсем. Цвета появятся.

Там ошибка - незакрытый тег возможно.

Убери, потом заново пробуй..

Пример в админке прямо и прописан - слева в настройках групп.

• 0

Fisana

Т.е. убрать? У меня просто тупа эти две строки суффикс и префикс исчезли где цвет указывается.

*SHADOW*

Без понятия.

• 0
В админке у меня пропали настройки цветов групп т.е. поля где префикс и суффикс прописывать. Все группы стали "бесцветными". Подскажите как решить проблему.

И тишина... Не могу поверить что никто не знает код этой настройки.

Вот ходил и наткнулся. Не знаю совсем ли по теме, но может быть поможет

Пропадают настройки из админки

• 0

попробуй обнулить все настройки префиксов/суффиксов групп (возможно действительно накосячил с тегами). Есть вариант, что все настройки появятся

UPDATE ibf_groups SET `prefix`='', `suffix`='' WHERE 1

[1131302062:1131302282]

Без понятия

Да, и... demvrem - это твой форум и ты должен иметь самое точное понятие, что ты перед этим делал. Раз уж тебе начали помогать - выдай максимально полную инфу!!!

• 0
удалил портал от bfarber'a.
Бфаберовский портал здесь не при чем, совершенно... могу сказать с уверенностью... так как в свое время перерыл весь его код. а вот когда ты его удалял, вполне возможно, что из ad_groups.php грохнул несколько НЕ ТЕХ строк :D[1131343079:1131343160]попробуй перезалить бекап ad_groups.php снова и проверьть - если все ок - "проблемы на Вашей стороне"))

• 0

Знаешь-попробовал сейчас отдельно для каждого скина попробовать настроить как ты советовал с CSS в этой теме:

Разные цвета групп на каждом скине

Не нашёл ни одной строчки нужной. Может в этом проблемма?

• 0
Т.е. надо самому прописать их в CSS? Но если например у меня название группы Супермодератор то там надо писать supmod? Или как?

• 0

Fisana

Никакого эффекта, опять из-за того что нужных строк в ad_groups наверное нету.

Может подскажете какие именно и куды вставить?

• 0

Общие Правила Форума

10. Будьте терпеливы, ожидая ответов на заданные вопросы. Разрешается поднимать темы не чаще одного раза в неделю. В противном случае Ваши сообщения или тема могут быть удалены, а Вы будете наказаны предупреждением.

Пока наизусть не выучите, помощи не будет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.