Borland_delphi_6 Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Поставил MYSQL через RMP, работает, НО: пытаюсь установить Invision Board на локалхост, он мне говорит, что доступ закрыт для пользователя root. Ввожу пользователь root, пароль для входа в систему, не работает. Какой пользователь должен быть на доступ к базе и как сменить его пароль доступа к базе?И еще:У меня вRedHat 7.3 установленн Apache, но скрипты cgi не хотят испольнятся. CHMOD выставляю правильно, ввожу: localhost/cgi-bin/test.cgi, a он мне Internal Server Error. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 По умолчанию, пароль рутовый в муське пустой.Поставь phpadmin, а потом уже ставь форум.cgi не работают возможно из-за неправильной настройки апача, или файлы не в юникс формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 2 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Не знаю, как на счет формата, но с апачем явно что-то не то... А вот что, это проблема Потому что из localhost/cgi-bin/ не работает, а из localhost/perl/ прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 В апаче переправь localhost/perl/ на localhost/cgi-bin/кинь сюда конфиг апача, может что дельное посоветую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 2 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Да там какие-то другие атрибуты директории перл... А конфиг кинуть не могу, так как в Linux с инетом дела плохи. Может, потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Borland_delphi_6 так скопируй конфиг в kedit и сохрани как текстовик, закинь в виндозу и из винды уже пости сюда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 2 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 ОК, тока не щас. Завтра или послезавтра... В общем, в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.