Перейти к контенту
  • 0

двойные посты

fixx

Вопрос

иногда двоятся посты у пользователей, если стереть один из них, то исчезают оба.[1131392728:1131395163]а через некоторые время все приходит в норму, т.е пост становится один. блин, ну что это за бред??

Рекомендуемые сообщения

• 0
Та-же проблема, помоему это из-за одного из модов свежепоставленных... хотя проверить свою догадку пока не могу...

• 0
прикольно это...с 2х постами сообщений 290тысяч, потом это исчезает и становится 260 тысяч.. :D

• 0

Я тоже столкнулся с такой же проблемой.

Иногда открываешь тему, а в ней все посты двойные, а через некоторое время все это проходит.

"счетчик времени онлайн" у меня тоже стоит.

Подскажите, кто-то победил эту траблу?

• 0
NATTO: Мод пришлось удалить вручную. Автор вроде что-то советовал, но это не помогло. Сейчас ничего не двоится :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.