Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Oska

Спасибо большое за этот хак. Но теперь у меня еще один вопрос. Как сделать так, чтобы ссылка была в Меню.

Если вставить <% LAST-EVENT %> в меню (Member Bar WITH Messenger Links), то это там не работает, как я понял из-за того, что function.php за этот раздел не отвечает.

Что надо сделать, чтобы это работало и в меню (это то меню, где Вход Регистрация Admin CP Moder CP) ?

Заранее спасибо за помощь, да даже если не будет времени помочь, все равно спасибо, сам бы я даже этого не сделал бы.

Будем значит дополнять мой хак. Время найдется конечно! Опиши пожалуйста поконкретнее куда ты вставлял , что она не работает?

Вот ссылка http://harzah.da.ru там наверху Новое О Книгах Заметки Общение, это то место (я убрал лого и поставил эти главные ссылки), где ссылки на Вход (Регистрация, Выход)Админцентр, Модерацию. Как сделать так, чтобы можно туда было вставить этот <% LAST-EVENT %>?

Я все эти ссылки, да и вообще все это меню вставлял через HTML Template в Админ центре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.