Перейти к контенту
  • 0

сообщение-объявление

Spear

Вопрос

Здравствуйте,

у меня такой небольшой вопросик - есть ли мод, позволяющий модераторам (администраторам, супермодераторам) делать для каждой темы что-то вроде "объявления" которое будет видно на всех страницах темы.

То ечть что-то наподобие мода "прикрепленное первое сообщение", только с единственным отличием - со своим содержанием.. просто иногда очень необходимо сделать объявление в теме, но что бы оно отличалось от первого сообщения этой же темы.

Рекомендуемые сообщения

• 0

>> То ечть что-то наподобие мода "прикрепленное первое сообщение", только с единственным отличием - со своим содержанием.

ну так мод "прикрепленное сообщение" позволяет прикрепить любое сообщение! Т.е. напиши в любом твой текст и прикрепи его.

• 0
>> То ечть что-то наподобие мода "прикрепленное первое сообщение", только с единственным отличием - со своим содержанием.

ну так мод "прикрепленное сообщение" позволяет прикрепить любое сообщение! Т.е. напиши в любом твой текст и прикрепи его.

мы наверное оразных модах говорим. Тот. что нашел я - позволяет только первое прикрепить.

Если вас не затруднит - дайте пожалуйста ссылку на мод, которые позволяет прикреплять любое сообщение.

• 0

не знаю, я свой делал, ну там нетрудно ведь переделать.

Или ты с пхп не дружишь ?

к сожалению я никогда не имею подобных ссылок, т.к. всегда всё делаю сам.

Изменено пользователем Song

• 0

Spear

Думаю тебе нужно вот это Pinned post. Автор ValeraVi.

http://www.ibresource.ru/db/270/

Только у меня от него глючило другой мод, и я поставил вариант попроще, от Оски.

http://www.ibresource.ru/db/167/

• 0

Jax

>> Первый на 1.3 хренова пашет

всмысле хреново? мне лишь бы пост цепляло (и вид у него другой был).

Больше ничего там выводитьн не надо (типо автора пришпиленного сообщения, его аватару и т.д. - я эти глупости всеравно уберу).

Главное - с основной задачей справляется мод? (я, конечно, понимаю что могу сам поставить а потом проверить.. но раз уже есть тек то ставили мод - почему бы не спросить :D)

• 0

Для прикреплённого сообщения в моде Оски стиль прикреплённого сообщения не был разработан.

Например я сам под свой форум его доделывал.

А мод от ValeraVi, как я уже и писал, у меня не ужился с остальными.

Помню нумерация постов в топиках глючила и онлайн/оффлайн.

• 0

От ValeraVi вообще на 1.3 хренова работает.

От Виталия, там не будут фиксироваться новые моды, такие как репутация, цвет ника и так далее.

Хотел на днях исправить все, но руки так и не доходят. Думаю, что там не очень сложно, если что, Сонг все равно поможет :D

• 0
От Виталия, там не будут фиксироваться новые моды, такие как репутация, цвет ника и так далее.

Ну да.

Поэтому я сильно не мудрил, и снёс информацию о том кто постит в прикреплённом сообщении, оставив только его суть. :D

Например вот.

http://www.rpg-zone.ru/forum/index.php?sho...770entry32194

Первый пост - это закреплённое первое сообщение.

Изменено пользователем PALADIN+

• 0

Кстати это идея, нужно посмотреть.

А вообще, на выходных наверное сделаю, чтобы в нем отображались все установленные моды, по крайней мере которые у меня :D

• 0

:D вот это как у меня.

function RenderRow_pin($post, $author) {
global $ibforums;
return <<<EOF

<table width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='3'>
<tr>
<td width='100%' valign='top' class='{$post['post_css']}' style='padding-left:10; padding-top:10'>
<!-- THE POST {$post['pid']} -->
<div class='postcolor'>{$post['post']} {$post['attachment']}</div>
<!-- THE POST -->
 </td>
</tr>

<table width="100%" border="0" Bgcolor ="#000000">
<tr>
<td height=30 Bgcolor ="#000000">
<br></td>
</tr>

EOF;
}

Bgcolor ="#000000" поставить свой, смотря какой у вас скин.

• 0

Это Виталий писал в топике, к своему моду.

О том что создаём свою функцию RenderRow и в ней уже разрабатываем стиль для прикреплённого сообщения.

там в Topics.php есть строка (после инсталляции данного мода):

$this->output .= $this->html->RenderRow( $row0, $poster0 );

Замени ее на:

$this->output .= $this->html->RenderRow_pin( $row0, $poster0 );

А потом войди в skin_topic.php там найди функцию RenderRow, скопируй ее и создай тем самым вторую такую функцию RenderRow_pin (это отображение сообщения для первого поста). А редактируй этот шаблон первого сообщения как тебе угодно будет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.