Slamer Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Привет!У меня такой вопрос, совместим ли majordomo.ru + IPB v2.0.4.Вся проблема в том что форум очень медленно работает и я думаю хостинг тормозит форум или что-то с форумом... http://pro-forum.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 (изменено) http://forum.ultimasoft.ru/ Вполне себе. PS: В копирайте обычно ссылка бывает. Изменено 9 Ноября 2005 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slamer Опубликовано 9 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Привет!Да вижу супер работает, очень быстро!А в чём тогда может быть в меня загвоздка? Почему у меня он работает как черепаха p.S: я копирайты не удалял, скачал уже были такие щас поищю как выставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 У меня тоже три IPB на серверах мажордомом стоят - всё тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borchuk Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Slamer В принципе ответ положительный. Форум типа твоего - должен шустро бегать. Проблема в другом. Конкретный сервер на котором твой аккаунт (81.177.16.70) - он глючный и тормозной. Я знаком с двумя проектами, которые также мучались на этом же сервере: один (там правда пхпбб стоял) - съехал на этой неделе, второй ещё там и работает медленно. Мой форум также стоит у мажоров. Вернее стоял. На другом сервере. Вчера мажоры поставили лимит на 20000 запросов в час и форум вдруг оказался в дауне. Не любят они когда форум вырастает и создаёт нагрузку... форум переведён в оффлайн и съехал на запасной аэродром а я в поисках другого хостера А в начале вполне шустро у мажоров всё бегало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slamer Опубликовано 9 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 У меня тоже три IPB на серверах мажордомом стоят - всё тип-топ.Можешь показать... ?! SlamerВ принципе ответ положительный. Форум типа твоего - должен шустро бегать.Проблема в другом. Конкретный сервер на котором твой аккаунт (81.177.16.70) - он глючный и тормозной. Я знаком с двумя проектами, которые также мучались на этом же сервере: один (там правда пхпбб стоял) - съехал на этой неделе, второй ещё там и работает медленно.Мой форум также стоит у мажоров. Вернее стоял. На другом сервере. Вчера мажоры поставили лимит на 20000 запросов в час и форум вдруг оказался в дауне. Не любят они когда форум вырастает и создаёт нагрузку... форум переведён в оффлайн и съехал на запасной аэродром а я в поисках другого хостера А в начале вполне шустро у мажоров всё бегало....Спасибо тебе за ответ, я свяжусь с супортом попробуй что нибудь решить... хоть врядои это что-то решит... все так хвалили можоров, да и сам ими очень рад, но не как не мог подумать что тут такая подстава! ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Хостимся там-же, 81.177.16.80 - теже тормоза. Периодически 504 gateway, обработка запроса в худших вариантах - 30-60 сек Саппорт говорит - "проблема известна, в течении недели поправим"(~неделю назад так говорили. лень почту смотреть, проверять) Сейчас обработка 3-9 секунд, база минимальная, юзверей вообще нет. Помимо форумов, у нас ещё несколько проектов... и один из них показывали потенциальному клиенту, а там - 504 страница. Благо он знакомый был и художник %) да и проект, на данном этапе не коммерческий, но было неприятно.Оплатили ещё на месяц, но подумываем свалить, бо достало. Саппорт хоть и отвечает быстро(относительно), и вежливо, и извиняется, и все дела, однако тормоза не исчезают. Вобщем, чтоб знали, то не выбирали мажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 (изменено) Сижу на мажоре, полный порядок. Тормозов нет. Ссылка в профиле. Изменено 10 Ноября 2005 пользователем Dr.Freddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slamer Опубликовано 10 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Написал супорту! Он как всегда был очень вежлив и дал добро на то что бы меня перенесли на другой сервер Вот сижу жду, как всё сделают отпишусь всё ли в поряде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Написал супорту! Он как всегда был очень вежлив и дал добро на то что бы меня перенесли на другой сервер Вот сижу жду, как всё сделают отпишусь всё ли в поряде...Скажи чтобы ко мне переносили, у меня намана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Slamer у меня так же хостинг на Majordomo и тоже страдал наверное месяц полтора от тормазов под вечер, но на сколько я знаю сейчас там идет замена старых серверов и оборудования на новое, недавно сменили сервер на котором установлен мой сайт, теперь вроде как все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slamer Опубликовано 10 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Скажи чтобы ко мне переносили, у меня намана Slamer у меня так же хостинг на Majordomo и тоже страдал наверное месяц полтора от тормазов под вечер, но на сколько я знаю сейчас там идет замена старых серверов и оборудования на новое, недавно сменили сервер на котором установлен мой сайт, теперь вроде как все летает. Всё проблема полностью решена меня перетащили на новый сервак, теперь всё работает лутше Даже портал стал загружать быстрее Всё таки я не ошибся в выборе можоров, это лучший хостинг!!! Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Добавлю - в настройках выбери PHP4. Он стабильнее работает с IPB, Нежели пятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SiriuS Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Хотел покупать хостинг у Majordomo написал им письмо хотел узнать насчёт ограничейний, 20 000 запросов к MySQL в час меня растроели. У кого за 1 000 - 1 500 уников в день на моджрме нормально работает или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Про ограничения не знал, но знаешь.. Они умеют решать проблемы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inspektor Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 У мена на мажорике всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SiriuS Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 > У мена на мажорике всё нормально. А какая посещаемость ресурса? (это очень важно какую нагрузку создаёт сайт - форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 У меня 100-200 хостов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 перекинули свою базу на другой сервер. по-шустрее стал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inspektor Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 > У мена на мажорике всё нормально. А какая посещаемость ресурса? (это очень важно какую нагрузку создаёт сайт - форум) 700-1000 уников.за 3 месяца 8000 постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения