Батька Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Есть ли русские сайты, где можно скачать полезные скрипты(на русском)???? Не могу найти... А то тут нашел не все нормальные скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Батька Опубликовано 10 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Мне нужно, чтобы они были с русской документацией!Почему никто не пишет? Неужели кроме этого сайта руской поддержки к IPB нету???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 (изменено) Неужели кроме этого сайта руской поддержки к IPB нету?нетПочему никто не пишет?советую почитать Правила Изменено 10 Ноября 2005 пользователем Mitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Батька Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 советую почитать ПравилаА при чём тут правила?Мне просто нужны сайты или ссылки на сами моды....Моё дело - написать, ваше - ответить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Правила гласят, что постить в свою тему, если Вам не ответили, следует не чаще ОДНОГО РАЗА В НЕДЕЛЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inoi Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 http://ibresource.ru/ Лови это пока тока и нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 А при чем здесь раздел "Другие модификации (для 2.0.x)" ? Тема уходит во флейм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения