Перейти к контенту

Помогите выбрать скин

Рекомендуемые сообщения

Вообщем сабж в теме.

Добавлю лишь только ссылку на портал.

КОПИРАЙТ НЕ В ПОРЯДКЕ.

Буду очень благодарен, если кто нибудь поможет.

Изменено пользователем Fisana

А как помочь?

Есть архив у нас и на изе.

Смотрите скриншоты и выбирайте. Почему кто-то должен это делать для Вас?

То Вы админа на форум ищете, то скин выбрать просите. Может пора самому что-то начать делать?

Да. Копирайт на форуме не в порядке.

В течении суток исправить, иначе будете в RIP.

Поиск по слову "копирайт".

А форум нулевой.

Ни постов, ни юзеров, ни оформления.

Для раскрутки что ли ссылку кинул?

И нарвался..

Fisana

Уважаемый, проявляйте уважение пожалуйста!!!! Я с вами "пиво не пил", чтобы вы так со мной разговаривали. Не вижу ни какой ошибки в копирайте.

Тему я создал просто, чтобы опытный глаз дизайнера мог помочь мне. Ссылку можете удалить, если она вам мешает.

В вашем "ФА" ничего по моему взгляду подходящего не нашел.

Просто у меня еще не очень наметанный глаз, чтобы я мог сам с уверенностью выбрать скин. К тому же скин выбирается не для админа, а для пользователей. Я могу обойтись и без скина. А что бывают проекты которые сразу становятся высоко посещаемыми?

Помоему все начинают с нуля.

Про копирайт в теме "копирайт" не нашел как он выглядит.

Дайте пожалуста правильный вариант и я исправлю. Такой копирайт появился после руссификации.

С уважением Александр.

Изменено пользователем *SHADOW*

Ссылки в копирайте не работают.

А для правильного варианта - в поиск.

Зы. Осталось меньше суток.

Для тех кто в танке, на бронепоезде и просто в лифте, а также в любых других видах транспорта в которых плохо слышится или читается

То что у Вас честно скачанная варезная версия в которой нет копирайтов, это абсолютно не значит что их там не должно быть, на то она и варезная версия.

Понятие ВАРЕЗ идем читать в google.ru

Еще дополнение: дорогие наши варезники, присутствие копирайта в виде просто текста, без ссылки на "родителя" http://www.invisionboard.com/

Является также нарушением правил размещения копирайта

Подробнее читаем по-прежнему

Copyright (копирайт)

Отложите с баном хотя бы до завтрашнего утра, копирайт восстановлю честное слово администратора.

Ссылка на сообщение в теме копирайт

Ну люди очень прошу помогите мне с копирайтом. Не хочу я получать бан.

Изменено пользователем *SHADOW*

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.