Перейти к контенту
  • 0

Не показывает список пользователей/участников

0zz

Вопрос

Форум 2.0.4 - не отображает список Участников по ссылке.

Вернее список есть - но не показывает ники, имена (первый столбец), а только рейтинги, дату регистраци и т.п.

при этом работает и поиск и сортировка - только без имен..

Не знаю, правда, после чего это случилось. У меня стоит несколько хаков, поменял скин и т.д. Но не уверен, что они затрагивали вывод списка участников..

Рекомендуемые сообщения

• 0

Destruction, очень умно!

Во-первых, у меня не релиз от скриптомафии или кого-либо еще. Версия 2.0, насколько я знаю, официально распространялась бесплатно. Копирайтов я не удалял и не собираюсь.

Во-вторых, если не знаешь чем помочь, лучше заткни свой гонор куда поглубже, чтобы желчь не вытекала. Была бы у меня возможность купить лицензию - давно бы купил.

Может кто еще поможет?

• 0

Ozz

Просто на будущее

2.0.0 PF4 (указанный у тебя в профиле) - это далеко не 2.0.4 (указанный в первом посте), не путай, тогда и цепляться к тебе меньше будут.

• 0

Destruction: Интересно, а это панацея? т.е покупка лицензии автоматом убирает всю баги в форуме?

А по делу ты что-нибудь можешь сказать?

• 0

20zz - ты сказал 2.0.4, вот сообщая к твоему (ругается, очень громко, так я просто взбешен, забанить тебя надо бы, клиентов бесишь :D) в релизе от скриптомафии это совершенно нормальное явление, не согласен? Поставь и посмотри и не надо отмазываться, сказал 2.0.4 - держи ответ, мне совершенно пох, варез у тя или нет (администрация доступно объяснила почему мне совершенно пох), проблема имеет место быть конкретно в релизе от скриптомафии, там еще много других проблем, настоятельно рекомендую выкинуть тот релиз и поставить от WDYL-WTN Team, если и правда нет денег на лицензию (НЕ ВЕРЮ *мат*, но заставляют).

2pikachu, нет это не панацея, в версии 2.0.4 Nullified by Scriptomafia имеет место быть огромное количество дыр, так как там сидят ребята которые в жизни в глаза не видел PHP код пока не слили где-то IPB.

Что касается меня - я уже говорил, мне 16 лет, комп и софтинку прикупил в основном сам, чуть мама помогла, на лицензию заработал своими двумя длинными руками, вывод: либо ты бездарный человек либо тебе лет эдак 14 или меньше, если вариант первый - иди грузчиком, авось рост карьеры будет, если второй - иди в школу, нех прогуливать.

Просьба мой пост не редактировать, сам перечитал несколько раз, я осознаю, что написал конкретно грубо, но в данном случае считаю это на 100% необходимым, т.к. людям совет даёшь, а они хамят в ответ - меня от этого конкретно передёрнуло.

20zz - укажи точную версию форума, только пожалста не надо гнать байду про 2.0, мне это свершенно не интересно!

• 0

2Destruction: ладно, не ворчи.. Куплю как-нить и лицензионку. Только проблема даже не в деньгах, а в ситуации.. Но да ладно, это все решаемо, если будет желание..

Так вот, в копирайте внизу пишется: "Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.0 PF 4 © 2005 IPS, Inc."

Скачал откуда уже не помню. Кстати говоря, лежит у меня и слитый откуда-то релиз от той самой скриптомафии IPB 2.1 - но не ставлю принципиально.

Есть идеи?

• 0

2All:

Все.. пофиксил - проблема и вправду была в скине. Видимо из-за какого-то мода пришлось менять скин, а сам уже и забыл где, когда и зачем..

Всем спасибо..

З.Ы. А скриптомафия здесь ни при чем..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.