Перейти к контенту
  • 0

Индивидуальная картинка

2man

Вопрос

Подскажите как это реализовать. Индивидуальную шапку категории сделать, как я посмотрел не так уж сложно, а вот с форумами посложнее дело оказалось.

Через CSS я нашел div, где рендерится форум. В файлах скина нашел код:

<tr>
					<td align="center" class="row2" width="1%">{$data['img_new_post']}</td>
					<td class="row2">{$data['_queued_img']}<b><a href="{$this->ipsclass->base_url}showforum={$data['id']}">{$data['name']}</a></b><br /><span class="forumdesc">{$data['description']}{$data['show_subforums']}<br /><i>{$data['moderator']}</i></span>{$data['_queued_info']}</td>
					<td align="center" class="row1">{$data['topics']}</td>
					<td align="center" class="row1">{$data['posts']}</td>
					<td class="row1" nowrap="nowrap">{$data['last_unread']} <span>{$data['last_post']}<br /><b>{$this->ipsclass->lang['in']}:</b> {$data['last_topic']}<br /><b>{$this->ipsclass->lang['by']}:</b> {$data['last_poster']}</span></td>
			</tr>

Не могу как понять как мне разбить $data['img_new_post']} в соответствии с переменной {$this->ipsclass->base_url}showforum={$data['id']}. Может поскажете?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не понял. Ты хочешь, чтобы при открытии форума у него в шапке(!), то есть в лого, была индивидуальная картинка? Или как?

• 0

а я проще сделал и мненравится и не надо ставить моды :D)))

смотрите

http://archi-cat.com/forum/index.php

• 0
а я проще сделал и мненравится и не надо ставить моды :D)))

смотрите

http://archi-cat.com/forum/index.php

расскажи как делал, или дай линк, если обсуждалось, плиз!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.