moscowall Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 у меня есть форум ! поисковики делают хорошее дело ! гости приходят но очень маленький процент регистрации ! есть у каво нить идеи по расскрутке при минимальной финансовой затрате ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches36 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Люди ходят на форум не для того чтобы зарегится и посмотреть пустые страницы. Их нужно заинтересовать в чем-то. И вообще, полезно почитать статьи по раскрутке сайтов. В поисковике любом можно ввести "раскрутка сайтов" и почитать. На основе прочитанного сделать соотвествующие выводы. Ps. Сам страдаю раскруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Слишком много форумов в сети. 90% можно просто закрыть, ибо они ни о чем и как две капли воды похожи друг на друга.Вообще, зачем Вам форум? Чтобы был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 ---------есть у каво нить идеи по расскрутке при минимальной финансовой затрате ?--------- Зарегь 10 человек, и эмулируй живую беседу на разные интересные темы. Ежесуточно, должно быть пополнение не менее 5 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Если хочешь реги повысить, то ставь скрытый текст =) Правда потом у тебя будет проблема в том, что у тебя куча юзеров с 0 сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 (изменено) И запрети юзерам с меньше 1000 сабжей смотреть этот скрытый текст Ваще реал метод - написать там имя "Fisana" - очень помогает -) На самом деле, зачем вам форум? Мало других чтоли? Я вот держу форум потому, что конкуренция на этой почве всего два форума, это я понимаю - надо, а вы что открыть хотите? Очередной варез портал или обсуждать выкройку? Таких форумов в сети хватает. И вообще, методы раскрутки зачастую зависят от тематики форума. PS: Можно положить его на рулетку и хорошенько крутануть, тада он раскрутится или сделать дизайн в виде рулетки, чтобы мона было кликать и дизайн крутился - тада тоже раскрутится -) Изменено 12 Ноября 2005 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Мой сам раскручивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Мой сам раскручивается Угу, таблетками накормил, вот его терь тааак крутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Llama* Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 (изменено) Есть другая проблема. Высокий процент регистраций, при дальнейшем молчании. У меня просто картинки гостям не видны, а смотреть хочется, вот и регистрируются. ) Способ заинтересовать - вместо шапки форума написать "Зарегистрируйся и увидишь!" Изменено 17 Ноября 2005 пользователем Llama* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 кстати, по этой проблеме: у меня юзеров больше чем постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Llama* Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Ну сообщений у меня и сейчас уже столько. А вот юзеров всего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s23 Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 берёте форум двумя руками и относительно себя аккуратно начинаете раскручивавать... главное никого не задеть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 А вокруг толпа таких же, как ты, точно таким же способом раскручивающая точно такие же форумы...И стукаются они друг об друга в тесном рунете............И копится отвращение у юзеров от убожества однообразных ресурсов и отсутствия индивидуальности у их владельцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 А вокруг толпа таких же, как ты, точно таким же способом раскручивающая точно такие же форумы...И стукаются они друг об друга в тесном рунете............И копится отвращение у юзеров от убожества однообразных ресурсов и отсутствия индивидуальности у их владельцев...Респект !!! Ой не могу, посмеялся хорошо -) Лично у меня тыщь 5 юзеров и сабжей раз в десять больше Как мне кажется, надо не чтобы тебе были нужны пользователи, а чтобы ты был нужен пользователям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Тема на моем форуме в локалке:Название: ЗделалОписание: ЗаценитеАвтор: 12-летний ребенок.Суть - завел форум на бесплатном хостинге (да и сервисе - на рухелпе) и теперь полны штаны радости от счастья и осознания собственного админства.Разумеется, форум быстро умер. Но таких детей, которые, вместо того, чтобы уроками заниматься и кашу мамину кушать, форумами обзаводятся, дофига.В последнее время складывается ощущение, что нормальные люди в админы не идут вообще. Форумы им не нужны, они и так самодостаточны. Или им хватает других, давно существующих, конференций. А кому нужны новые форумы? Судя по снижению качества тем и постов на ибресурсе, полной безграмотности и бездарности авторов - только малолеткам, страдающим комплексом неполноценности и, возможно, более серьезными отклонениями..Грустно. PS Это только мое частное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 вот, вот, если разные люди приходят к одним и тем же выводам, то ... да и IBR конечно же стал другой, кто умеет, курит поиск, а поскольку масса проблем уже описана то он как правило находит решение, читает, и не постит. кстати в большинстве своем на забугорных форумах твориться то же самое, точка в точку, пришел, отпостил, тему даже не закрыли а просто постучали по голове "кури камрад man & faq будь здоров и не кашляй" по сабжу, вот она изжога - раскрутка, вернее не изжога, а зуд в одном месте которым порождает спам, как поисковый так и др. если хоть какая-то идея есть у форума, сами прибегут, а раскручивать месячный проект, без контента ... но зуд есть, почесаться хотца, рассылку сделать, зхапостить где нить "Мега Гига форум" ... кстати заметили оскуднение даже на название форумов ? форум для всех, форум обо всем, МЕГА форум. мысли нет даже на то что бы нормально назвать идею, не то что ее раскручивать . структура форумов - километровая, скролинг дымиться пока до копирайта доберешься ... ладно, закруглюсь, а то еще много чего сказать можно, и все по сути не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 да.... сам помню, когда только себе форйм завёл (а мне было этак лет 14-15 (ну форуму чуть ольше года) - тоже - форум пустой.... красота.. получил тут кучу уместных коментариев о наполнении своего форума.. а потом ничего.. потихоньку с друзьями (с кем через модем, с кем черези инет) пара человек заполнила форум.. хотя если 4 топика (треп меня с 4 друзьями) удалить, то у форум почти половниа (может и больше) сообещний пропадёт.. Но среди флейма все-таки и нормальные темы появлялись... Сейчас вот в локалке народ зазываю на форум.. Многие правда только ради аркад на форуме сидят... Но нашёлся один человек, который оценил мои труды Так что я доволен а по поводу другим новоиспеченных форумов могу только слелдущее сказать - желательно свой дизайн, наполнение обязательно (хотя бы какое, но чем качественнее, тем лучше), и постоянные усердные труды по объяснению всем, зачем им нужно зарегистрироваться на твоём форуме и что то там писать. вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 хмм... насколько же у меня все проще:я форумом и сайтом занимаюсь исключительно для своего собственного удовольствия(чтобы там не думали некоторые пользователи )...если кому-то понравилось - милости просим, если нет - ну на нет и суда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 золотые слова у меня тоже форум напоминат личный блог который уже весит более двух гигов ... литературка, галерея и пр. но иногдаинтересно что бы народу було больше, активней, а активная только тинейджерская часть постинг которой читать невозможно, вот и выбирай, или много шуму, или стабильно но медлено растущий ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Llama* Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 (изменено) Автор: 12-летний ребенок.Суть - завел форум на бесплатном хостинге (да и сервисе - на рухелпе) и теперь полны штаны радости от счастья и осознания собственного админства.Разумеется, форум быстро умер. Но таких детей, которые, вместо того, чтобы уроками заниматься и кашу мамину кушать, форумами обзаводятся, дофига.В последнее время складывается ощущение, что нормальные люди в админы не идут вообще Совершенно не согласна с Вами, Fisana. Ребенок проявил инициативу, умениее и желание что то сделать. Он пытается что то сделать, чтобы было интересно не только ему. И ребенок этот прав. А вот как он там этим форумом будет заниматься, вместо уроков или вместе с ними, это задача его родителей проследить за этим. Поэтому не надо с таким сарказмом говорить об увлечении. Админ - это работа. А работа обычно на пользу. Просто не приятно стало, когда прочитала. У меня на форуме есть дети, которые рисуют так, что многие взрослые не сумеют. И Вы лично тоже еще не известно сможете ли так. Изменено 18 Ноября 2005 пользователем Llama* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Ок.Зашла к ребенку на форум.Там 2 раздела "Про это" с разными названиями. Посты только там.Спрашиваю - "Витя, а папа знает?"Витя молчит..Витя и ему подобные дети не рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Llama* Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Fisana, т.е. только 2 раздела, и больше никаких нет? И все постинги он сам пишет? Рисовать может любой, просто темы у рисунков могут быть разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Другие были, но с 0 постов.Сейчас того форума нет. Это было летом.Причем тут рисунки? Все эти Мега - гига форумы о рисунках что ли?Зайдите туда и посмотрите темы.Там хоть одна тема о творчестве есть? Там флуд и глупость. Больше ничего. Ни одной мысли или даже намека на мысль.Я не говорю о том, что 12-летние дети ни на что не способны. Просто талантливые дети "Мегафорумы" не плодят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Llama* Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 А что делают талантливые дети? Я кстати смотрела форумы детей, среди них есть разные. И название Мегафорум, ни о чем не говорит. Флуд и глупость можно встретить на любом форуме, где общаются люди умеющие нажимать клавиши на клавиатуре. Просто Вы, описав локальную ситуацию у себя на форуме, очень частную ситуацию, и пытаетесь делать глобальные выводы. Именно с так звучат ваши высказывания сейчас. А глобальных выводов тут сделать нельзя, это я Вам и говорю, приводя в пример совершенно других детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Причем тут ситуация на моем форуме?Я делаю выводы по ситуации на ибресурсе. На чьи вопросы приходится чаще всего отвечать? На вопросы малограмотных юзеров.Какие форумы преобладают в обзоре? "Мегафорумы" с убогим набором флудовых тем.Сами взгляните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения