Перейти к контенту

Как раскрутить форум ?

Рекомендуемые сообщения

у меня есть форум ! поисковики делают хорошее дело ! гости приходят но очень маленький процент регистрации ! есть у каво нить идеи по расскрутке при минимальной финансовой затрате ?

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Люди ходят на форум не для того чтобы зарегится и посмотреть пустые страницы. Их нужно заинтересовать в чем-то. И вообще, полезно почитать статьи по раскрутке сайтов. В поисковике любом можно ввести "раскрутка сайтов" и почитать. На основе прочитанного сделать соотвествующие выводы.

Ps. Сам страдаю раскруткой.

Слишком много форумов в сети. 90% можно просто закрыть, ибо они ни о чем и как две капли воды похожи друг на друга.

Вообще, зачем Вам форум? Чтобы был?

---------

есть у каво нить идеи по расскрутке при минимальной финансовой затрате ?

---------

Зарегь 10 человек, и эмулируй живую беседу на разные интересные темы. :D:);) Ежесуточно, должно быть пополнение не менее 5 сообщений.

Если хочешь реги повысить, то ставь скрытый текст =)

Правда потом у тебя будет проблема в том, что у тебя куча юзеров с 0 сообщениями :D

И запрети юзерам с меньше 1000 сабжей смотреть этот скрытый текст :D

Ваще реал метод - написать там имя "Fisana" - очень помогает -)

На самом деле, зачем вам форум? Мало других чтоли? Я вот держу форум потому, что конкуренция на этой почве всего два форума, это я понимаю - надо, а вы что открыть хотите? Очередной варез портал или обсуждать выкройку? Таких форумов в сети хватает.

И вообще, методы раскрутки зачастую зависят от тематики форума.

PS: Можно положить его на рулетку и хорошенько крутануть, тада он раскрутится или сделать дизайн в виде рулетки, чтобы мона было кликать и дизайн крутился - тада тоже раскрутится -)

Изменено пользователем Destruction

Есть другая проблема. :D Высокий процент регистраций, при дальнейшем молчании. У меня просто картинки гостям не видны, а смотреть хочется, вот и регистрируются. ;))

Способ заинтересовать - вместо шапки форума написать "Зарегистрируйся и увидишь!" :)

Изменено пользователем Llama*

А вокруг толпа таких же, как ты, точно таким же способом раскручивающая точно такие же форумы...

И стукаются они друг об друга в тесном рунете............

И копится отвращение у юзеров от убожества однообразных ресурсов и отсутствия индивидуальности у их владельцев...

А вокруг толпа таких же, как ты, точно таким же способом раскручивающая точно такие же форумы...

И стукаются они друг об друга в тесном рунете............

И копится отвращение у юзеров от убожества однообразных ресурсов и отсутствия индивидуальности у их владельцев...

Респект !!!

Ой не могу, посмеялся хорошо -)

Лично у меня тыщь 5 юзеров и сабжей раз в десять больше :D

Как мне кажется, надо не чтобы тебе были нужны пользователи, а чтобы ты был нужен пользователям !!!

Тема на моем форуме в локалке:

Название: Зделал

Описание: Зацените

Автор: 12-летний ребенок.

Суть - завел форум на бесплатном хостинге (да и сервисе - на рухелпе) и теперь полны штаны радости от счастья и осознания собственного админства.

Разумеется, форум быстро умер. Но таких детей, которые, вместо того, чтобы уроками заниматься и кашу мамину кушать, форумами обзаводятся, дофига.

В последнее время складывается ощущение, что нормальные люди в админы не идут вообще. Форумы им не нужны, они и так самодостаточны. Или им хватает других, давно существующих, конференций.

А кому нужны новые форумы? Судя по снижению качества тем и постов на ибресурсе, полной безграмотности и бездарности авторов - только малолеткам, страдающим комплексом неполноценности и, возможно, более серьезными отклонениями..

Грустно.

PS

Это только мое частное мнение.

вот, вот, если разные люди приходят к одним и тем же выводам, то ...

да и IBR конечно же стал другой, кто умеет, курит поиск, а поскольку масса проблем уже описана то он как правило находит решение, читает, и не постит.

кстати в большинстве своем на забугорных форумах твориться то же самое, точка в точку, пришел, отпостил, тему даже не закрыли а просто постучали по голове "кури камрад man & faq будь здоров и не кашляй"

по сабжу, вот она изжога - раскрутка, вернее не изжога, а зуд в одном месте которым порождает спам, как поисковый так и др. если хоть какая-то идея есть у форума, сами прибегут, а раскручивать месячный проект, без контента ... но зуд есть, почесаться хотца, рассылку сделать, зхапостить где нить "Мега Гига форум" ... кстати заметили оскуднение даже на название форумов ? форум для всех, форум обо всем, МЕГА форум. мысли нет даже на то что бы нормально назвать идею, не то что ее раскручивать . структура форумов - километровая, скролинг дымиться пока до копирайта доберешься ...

ладно, закруглюсь, а то еще много чего сказать можно, и все по сути не по делу :D

да.... сам помню, когда только себе форйм завёл (а мне было этак лет 14-15 (ну форуму чуть ольше года) - тоже - форум пустой.... красота.. получил тут кучу уместных коментариев о наполнении своего форума.. а потом ничего.. потихоньку с друзьями (с кем через модем, с кем черези инет) пара человек заполнила форум.. хотя если 4 топика (треп меня с 4 друзьями) удалить, то у форум почти половниа (может и больше) сообещний пропадёт.. Но среди флейма все-таки и нормальные темы появлялись... Сейчас вот в локалке народ зазываю на форум.. Многие правда только ради аркад на форуме сидят... Но нашёлся один человек, который оценил мои труды :D Так что я доволен а по поводу другим новоиспеченных форумов могу только слелдущее сказать - желательно свой дизайн, наполнение обязательно (хотя бы какое, но чем качественнее, тем лучше), и постоянные усердные труды по объяснению всем, зачем им нужно зарегистрироваться на твоём форуме и что то там писать. вотъ

хмм... насколько же у меня все проще:

я форумом и сайтом занимаюсь исключительно для своего собственного удовольствия(чтобы там не думали некоторые пользователи :D )...

если кому-то понравилось - милости просим, если нет - ну на нет и суда нет...

золотые слова :D у меня тоже форум напоминат личный блог который уже весит более двух гигов ... литературка, галерея и пр. но иногдаинтересно что бы народу було больше, активней, а активная только тинейджерская часть постинг которой читать невозможно, вот и выбирай, или много шуму, или стабильно но медлено растущий ресурс

Автор: 12-летний ребенок.

Суть - завел форум на бесплатном хостинге (да и сервисе - на рухелпе) и теперь полны штаны радости от счастья и осознания собственного админства.

Разумеется, форум быстро умер. Но таких детей, которые, вместо того, чтобы уроками заниматься и кашу мамину кушать, форумами обзаводятся, дофига.

В последнее время складывается ощущение, что нормальные люди в админы не идут вообще

Совершенно не согласна с Вами, Fisana. Ребенок проявил инициативу, умениее и желание что то сделать. Он пытается что то сделать, чтобы было интересно не только ему. И ребенок этот прав. А вот как он там этим форумом будет заниматься, вместо уроков или вместе с ними, это задача его родителей проследить за этим. Поэтому не надо с таким сарказмом говорить об увлечении. Админ - это работа. А работа обычно на пользу. :D

Просто не приятно стало, когда прочитала.

У меня на форуме есть дети, которые рисуют так, что многие взрослые не сумеют. И Вы лично тоже еще не известно сможете ли так. ;)

Изменено пользователем Llama*

Ок.

Зашла к ребенку на форум.

Там 2 раздела "Про это" с разными названиями. Посты только там.

Спрашиваю - "Витя, а папа знает?"

Витя молчит..

Витя и ему подобные дети не рисуют.

Fisana, т.е. только 2 раздела, и больше никаких нет? И все постинги он сам пишет? :D

Рисовать может любой, просто темы у рисунков могут быть разные. ;)

Другие были, но с 0 постов.

Сейчас того форума нет. Это было летом.

Причем тут рисунки? Все эти Мега - гига форумы о рисунках что ли?

Зайдите туда и посмотрите темы.

Там хоть одна тема о творчестве есть?

Там флуд и глупость. Больше ничего. Ни одной мысли или даже намека на мысль.

Я не говорю о том, что 12-летние дети ни на что не способны. Просто талантливые дети "Мегафорумы" не плодят.

А что делают талантливые дети? Я кстати смотрела форумы детей, среди них есть разные. И название Мегафорум, ни о чем не говорит.

Флуд и глупость можно встретить на любом форуме, где общаются люди умеющие нажимать клавиши на клавиатуре.

Просто Вы, описав локальную ситуацию у себя на форуме, очень частную ситуацию, и пытаетесь делать глобальные выводы. Именно с так звучат ваши высказывания сейчас. А глобальных выводов тут сделать нельзя, это я Вам и говорю, приводя в пример совершенно других детей.

Причем тут ситуация на моем форуме?

Я делаю выводы по ситуации на ибресурсе.

На чьи вопросы приходится чаще всего отвечать? На вопросы малограмотных юзеров.

Какие форумы преобладают в обзоре? "Мегафорумы" с убогим набором флудовых тем.

Сами взгляните.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.