Перейти к контенту

Как раскрутить форум ?

Рекомендуемые сообщения

Прелагаю ломать форумы конкурентов и писать на главной страници взломанного форума ссылку на свой :D)))

Вообще я думаю что раскрутка форума это дело времени, терпения и рекламы, хотя бы самой премитивной...

Я вот сейчас раскручиваю свой форум - нет копирайта

Хочу свой дизайн на форум зделать, но пока нет идей, и умения...

Если хотите можите добавлять свои форумы мне в каталог сайтов http://kaim.org/link/ - может это хоть чуть-чуть раскрутит ваш форум...

Изменено пользователем Fisana

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я вот сейчас раскручиваю свой форум http://inwell.ru/ ...

Ага, заметил :D

2 люди которым не нравится ситуация на форуме.

Я не виноват -)

Изменено пользователем Destruction

Но таких детей, которые, вместо того, чтобы уроками заниматься и кашу мамину кушать, форумами обзаводятся, дофига.

Это точно. А раскручивать они любят спамом по ПМ.

Fisana

Ага если ты только скажешь как их вообще ставить назад я с удовольствием.. У меня просто уже была такая версия без копирайтов...

За двое суток я не успею..

IPB v2.0.4 © 2005 IPS, Inc. - И это копирайт?

IPB в сокращении. Ссылки на IPS нет.

Я же сказала - тему внимательно читать - читать с самого начала.

Для тех кто в танке, на бронепоезде и просто в лифте, а также в любых других видах транспорта в которых плохо слышится или читается

То что у Вас честно скачанная варезная версия в которой нет копирайтов, это абсолютно не значит что их там не должно быть, на то она и варезная версия.

Понятие ВАРЕЗ идем читать в google.ru

Еще дополнение: дорогие наши варезники, присутствие копирайта в виде просто текста, без ссылки на "родителя" http://www.invisionboard.com/

Является также нарушением правил размещения копирайта

Подробнее читаем по-прежнему

Copyright (копирайт)

Если Вас устраивает такой копирайт, придется лишить доступа сюда. Без споров и лишних истерик идем и правим по всей форме.

http://netadmin.ws/forum/showthread.php?s=...57217#post57217

Вот тебе мой пост двухгодичной давности :D

Не перечитывал, но, вроде бы, ещё актуально.

Как ни странно, в интернете, дедовские способы никогда не устаревают ;)

вспомнился нетадмин... хороший форум, полезный... жалко что вымирает.

Разумеется, форум быстро умер. Но таких детей, которые, вместо того, чтобы уроками заниматься и кашу мамину кушать, форумами обзаводятся, дофига.

ну из них потом могут вырасти и новые Игзы, d1pro, Викеры и Сонги.

Так что соглашусь наверное с

Совершенно не согласна с Вами, Fisana. Ребенок проявил инициативу, умениее и желание что то сделать. Он пытается что то сделать, чтобы было интересно не только ему. И ребенок этот прав. А

А по аоводу того что на ресурсе теперь много глупых тем по сравнению с прошлым, то тут все очень просто.

IPB (IBF, кто помнит) ранних версий был интересен только узкому кругу лиц. Интерес заключался в бесплатности и быстроте работы, долю рынка досок он занимал очень маленькую и распространен был слабо. В итоге на IBF пересаживались люди с уже существующими проектами с того же vB (это я про руНет), люди эти уже де факто были профессионалами.

Дальше благодаря этим большим форумам, народ начал интересоваться IBF, начали появлятся новички, которые мало что знают, но очень хотят. Итог имеем сейчас, кто из профи пересел на IPB, тот уже все свои вопросы задал за эти годы, а новички они так и продолжают задавать, отсюда и "деградация" тем (слово взял в кавычки, потому как я сам так не считаю).

Ну, а ворчание Тима объясняется просто, эти люди даже во сне ответят на часто задаваемые вопросы по IPB, они много видели, много читали и в общем много знают. В итоге некоторые вещи им кажутся очевидными, от ответов на некоторые вопросы уже мозоли на пальцах, да и вообще им интересны более профессиональные темы.

Хотелось бы верить, что новички вырастут Сонгами. Но имхо не так это.

Знаю немало людей, которые прекрасно знают ipb и часто бывают у нас, но с самого начала почти не задают вопросов.

Количество их постов стремится к нулю..

И активно себя проявлять они начинают только тогда, когда уже Сонгами стали и им есть что сказать и что предложить.

А возраст на самом деле тут роли не играет.

ps

Страдаю от острой недостаточности Сонгов в версиях 2.0 - 2.1 :D

Хмм, а я кстате хорошо знаю 2.0..

И вопросов не задаю.. Сонги на самом деле есть, просто надо поискать.

Люди, срочно изобретайте клонирование ! ;)

Ща мы меня расклонируем, каждого последующего клона будем обучать на новую версию IPB :D

Люди, срочно изобретайте клонирование ! :)

Ща мы меня расклонируем, каждого последующего клона будем обучать на новую версию IPB ;)

Всё бы хорошо, америкосы там уже клонируют кстате, но прикол в том, что все сонги будут из принципа 1.х юзать :D

не, это уже приобретённые "рефлексы"

пока их нету, можно на любую натаскать :D

В 2.х меня очень сильно отпугнул код. Правда я его видел один раз, очень давно ;)

Очень запутанный, много лишнего, сложные классы (это просто лишнее ИМХО).

Да и нет смысла мне менять версию, мой старичок 1.2 "умеет" всё что умеет делать 2.х и даже больше.

А раз менять не надо, то и рыться в его коде мне будет не нужно, я поэтому даже и не пытаюсь.

Ну, ну, ты 2.х с 2.0.х не путай, иш ты смешал мармелад с грязью!

А рефлекс этот у тебя условный, типа врожденный, ты просто незнаешь :D

На самом деле я согласен, что 2.0.х хуже написан, чем 1.х, хотя во втором тоже есть свои ошибки, но меня прёт, что если, что я смогу свалить вину на IPS Inc, если что-то не работает или плохо работает ;)

1.х я не стал смотреть только уже потому, что я в админку не въехал сразу - в 2.0.х админка приветливая, удобная, я всё понял в течении пяти минут, а в 1.х за полчаса не понял нифига...

Вероятно это из-за возраста, Вы меня постарше, вот Вам и нужна бородатая продукция :)

Я думаю что в 2.1.х он стал ещё сложней

В принципе какая разница, классы одинаковые

кстати админки у них почти одинаковые

Я думаю что в 2.1.х он стал ещё сложней

В принципе какая разница, классы одинаковые

кстати админки у них почти одинаковые

2.1.х = испорченная 2.0.х

Кто не согласен? Вот скажите, есть ли что-нить реальное фикшенное в 2.1 в отличии от 2.0?!

Именно, нету, именно посэтому я так и говорю.

Мега Гига форум" ... кстати заметили оскуднение даже на название форумов ? форум для всех, форум обо всем, МЕГА форум. мысли нет даже на то что бы нормально назвать идею, не то что ее раскручивать . структура форумов - километровая, скролинг дымиться пока до копирайта доберешься

Опять меня обзывают :D

А почему бы не сделать простой форум, чтобы просто поболтать. Почему надо создаватьо только тематические форумы? Там и пофлейимть не дадут, в вот конкретно флеймовых редко кто делает, поэтому и возникают такие форума. Вроде обо всем, и в то же время ни о чем. Почему контент играет важнейшую роль?!

ИМХО...

Потому что именно он [контент] и привлекает людей.

В этом мире всё так. Если хочешь жить, значит надо уметь зарабатывать деньги. А чтобы их уметь зарабатывать надо что-то уметь. А чтобы что-то уметь, надо к чему-то стремиться. Вот и одной целью, чтобы что-то уметь и является посещение тематических форумов. Чтобы там подсказали, чтобы там научили, чтобы был профессиональный рост, который поможет как самому вопрошающему так и отвечающему.

А форумы обо всём ну я не знаю кто посещает, наверно те, кому делать нечего. Т.е. в возрасте иждивенца наверно.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.