Song Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Городские, районные наверно не входят.Т.к. там люди изначально привлекаются по другому факту: по факту "родства" к городу, к родным местам, а не от того, что им там нравится . Конечно потом понравится, но изначально именно от того что я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Мега Гига форум" ... кстати заметили оскуднение даже на название форумов ? форум для всех, форум обо всем, МЕГА форум. мысли нет даже на то что бы нормально назвать идею, не то что ее раскручивать . структура форумов - километровая, скролинг дымиться пока до копирайта доберешьсяОпять меня обзывают А почему бы не сделать простой форум, чтобы просто поболтать. Почему надо создаватьо только тематические форумы? Там и пофлейимть не дадут, в вот конкретно флеймовых редко кто делает, поэтому и возникают такие форума. Вроде обо всем, и в то же время ни о чем. Почему контент играет важнейшую роль?!ИМХО... Вообще, я приверженец такой идеи. Если ты хочешь поболтать, то для этого совсем не обязательно лезть в интернет, создавать форум и писать там всякую чушь. Зачем, спрашивается, тебе реальная жизнь, зачем за окном ходят люди? На мой взгляд, создание исключительно тематических форумов необходимо для объединения людей с общим увлечением или деятельностью. Ибо интернет тем и хорош, что там много всякого народу и тема форума помогает сортировать и собирать вокруг себя именно тех людей, которые тебе нужны. Попробуй в обычной жизни отыскать человек 500, которые, скажем, увлекаются 3d-графикой. Интернет-конференции в полной мере позволяют это сделать. А что такое эти самые конференции? Это обмен опытом в первую очередь. Согласись, или ты на работе обсуждаешь какой то вопрос с пятью сотрудниками, или на форуме с пятью сотнями? И не один вопрос, а больше. Создавать же форумы общей тематики позволительно только для региональных порталов, которые объединяют людей на основе их непосредственного отношения к городу/области. Это весьма полезно, например, можно быстрее отыскать себе новую квартиру/машину/жену, что угодно Ну и просто познакомится, расширить круг общения, опять же, для последующих встреч и общения в реальной жизни! Игровые форумы я тоже частично отношу к бессмысленным. Ведь по сути, это не увлечение, люди, которые всерьёз увлекаются компьютерными играми - больные люди. В них можно играть в свободное время, но тогда для обсуждения игр хватит одного раздела, а открывать целый форум... Так впечатление, что люди не читают книг, не работают, ничего не знают, кроме как поесть, поспать и поиграть в какую то игрушку. Да и темы...сплошные глупости, флуд, мат и т.д. Другой факт из серии маразмов. Название форума - Форум про ЭТО!Описание форума: форум для тех, кто не стесняется слова "секс" и всех его проявлений......Смысл названия тогда какой? выходит форум для тех, кто не стесняется, а автор сам настолько культурный и застенчивый, что не смог написать ЭТО слово (я тоже застенчивый ) в названии форума. Я так понимаю всю эту лабудень. Если я в чём-то неправ - поправьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Юзера приглашают юзеров У меня очень специфичный форум Той тематики которая мне интересна Я бы не делал сам свой форум если был бы такой который меня устроил) Мы там так сказать все друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 nickostyle, насчет игровых форумов - есть свои исключения. Например мой форум и мои два конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Werefon Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 У меня на форуме зарегестрировано 212 человек но все почему то мало общаються может кто нить знает почему они так поступают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 (голос с последнего ряда): сволочи они, сволочи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Ой.. И вспомнить сложно, на скольких форумах я зарегана.Всегда регилась только потому, что либо не скачаешь без этого, либо инфу не увидишь.И здесь, стыдно сказать, регилась только из-за доступа к архиву.. Так вот была бы счастлива, если бы мой акк потерли с этих форумов.Но ведь нет, некоторые гады даже рассылки шлют, хотя я везде убирала галочки с "получать сообщения от администратора".А постить на этих форумах ни в жисть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Но ведь нет, некоторые гады даже рассылки шлют, хотя я везде убирала галочки с "получать сообщения от администратора".Аналогичная проблема - я решил это выделенным серваком с каналом в 100МБит - на нём мыло, чуть кто на это мыло что-то посылает - ему в ответ тонны СПАМа высылаются ) Очень эффективно - меня потом просили выключить эту хрень нах Ну вернее там модно заделана настройка, ну да не стоит расписывать. Werefon,У меня на форуме вроде как шесть тысяч - общается человек двадцать...6000 / 20 = 300.212 / 300 ~ 1 человек который бут общаться Лано, это конечно была шутка насчёт одного человека, мб их будет два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Вот вы всё сонг, сонг вот я темку нашёл Warnings в Invsion. Помогите пожалуйста. даже смешно. Ну ничего все мы такие бываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nafigator Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Аналогичная проблема - я решил это выделенным серваком с каналом в 100МБит - на нём мыло, чуть кто на это мыло что-то посылает - ему в ответ тонны СПАМа высылаются ) Очень эффективно - меня потом просили выключить эту хрень нах Был у нас такой умник в локалке. Отправлял кучу трафика в ответ на сканирование портов (даже 80 и 21). Как только нам понесли заявления с требованием компенсировать этот трафик (а его было очень много), пришлось обратиться в Управление К. Теперь думает намного больше перед тем, как что-то эдакое сделать. И ты думай. "Тонны спама", гы, сам понимаешь возможные последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 а в сети разве не бесплатный трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
opck Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Весь ваш трёп прочитал, а как форум раскрутить так и не узнал -ДАЁШЬ ОФТОПСделал вывод что форум должен быть нужен народу, иметь уникальный контент, должен быть зареган в поисковиках... а народ сам потянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Аналогичная проблема - я решил это выделенным серваком с каналом в 100МБит - на нём мыло, чуть кто на это мыло что-то посылает - ему в ответ тонны СПАМа высылаются ) Очень эффективно - меня потом просили выключить эту хрень нах Был у нас такой умник в локалке. Отправлял кучу трафика в ответ на сканирование портов (даже 80 и 21). Как только нам понесли заявления с требованием компенсировать этот трафик (а его было очень много), пришлось обратиться в Управление К. Теперь думает намного больше перед тем, как что-то эдакое сделать. И ты думай. "Тонны спама", гы, сам понимаешь возможные последствия?Я ли понимаю? Я прекрасно понимаю, оно зарегистрировано на моего брата проживающего в канаде - поедешь судится или, что? К тому же, что юзер виноват сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nafigator Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 И кому этот спам шёл? Тому кто во from указан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 у спамеров во from в 99% случаев указан левый адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 у спамеров во from в 99% случаев указан левый адресТем не менее, если посмотреть исходный код письма - там специально написано откуда с самого начала пошло письмеццо, обращаемся в тех поддержку данного SMTP сервера и по причине получения с их сервера СПАМа просим логи, в логах есть IP, дуем к владельцу IP - либо это спамер, либо провайдер - если провайдер - сообщаем, что пришёл СПАМ в такое-то такое-то время и просим логи, посмотрев логи - вычисляем инфу о пользователе и идём бить морду. Ну или накрайняк это сделает провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Не так то все просто. Спамеры часто юзают взломанные/зараженные компы для рассылки спама. А так же неправильно настроенные smtp сервера. Да и логи тебе не дадут все равно, без требования правоохранительных органов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 у спамеров во from в 99% случаев указан левый адресТем не менее, если посмотреть исходный код письма - там специально написано откуда с самого начала пошло письмеццо, обращаемся в тех поддержку данного SMTP сервера и по причине получения с их сервера СПАМа просим логи, в логах есть IP, дуем к владельцу IP - либо это спамер, либо провайдер - если провайдер - сообщаем, что пришёл СПАМ в такое-то такое-то время и просим логи, посмотрев логи - вычисляем инфу о пользователе и идём бить морду. Ну или накрайняк это сделает провайдер.Вы думайте, что провайдер или владелец компа знает, что спам рассылает? большая часть спама в сети - это НЕпредумышленная рассылка по адресным книгам жертвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 СПАМ - сообщение присланное автору без его согласия. Ни один провайдер из-за какого-то тупого СПАМера не станет рисковать своей репутацией - проще отрубить. Сталкивался много раз, однажды дошло до суда - все СПАМеры ушли в даун и мне СПАМ терь не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 (изменено) Destruction: А если мне человек написал письмо (я незнал, что он мне напишет). Я вроде как согласия получить письмо не получал, а письмо пришло... Мне этого человека нужно поймать и немного изувечить? СПАМ - сообщение присланное автору без его согласия.ps: Спам () — массово рассылаемая корреспонденция рекламного или иного характера, отправляемая людям, не выразившим желание её получать. В первую очередь термин спам относится к рекламным электронным письмам. Изменено 24 Декабря 2005 пользователем pikachu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tribunus Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Много всего было сказано, но я также вставлю свои три копейки, по поводу подготовки к созданию форума:1 Прежде чем создавать форум надо выбрать тему форума, и не просто тему, а такую на которую спроса больше чем предложения - это элементарный закон рыночной системы, при которой мы к сожалению живем ( это мое коммунистическое бухтение, не обращайте внимания ).Я вот создал несколько форумов на различные темы тратил оргромные силы на их раскрутку и ничерта не помогало - потому что похожих форумов было дофига, и мои нахрен никому не были нужны, хотя последний такой форум и жил с полгода, пока я его не убил 2 Итак, прежде чем создавать форум на какую то определенную и обязательно интересную вам тему (иначе нихрена не получится) вам надо зарегистрироваться на 10-20 форумах похожей тематики и активно общаться там не менее полгода, а лучше год. И не просто флудить а создавать оригинальные топики, высказывать уникальную и интересную точку зрения на все важнейшие проблемы данной тематики, таким образом вы заинтересуете многих человеков , которые и составят будущий костяк вашего форума. Достаточно что бы набралось 15-20 таких ваших знакомых, для того что бы создать форум, из них же потом можно будет составить администраторский и модераторский состав форума.Это подготовительная часть - но она является самой важной, при создании форума.А если тема неитересна и спросом не пользуется, то никакя раскрутка (если конечно у вас нету на нее несколько тыщенок зеленых тунгриков) не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения