VLAAAM_EG Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 (изменено) Мне нужно скачать новую русскую версию Invision Power Board v2.1.3.Но чтоб ее скачать надо войти в клиент-центр. https://www.ibresource.ru/clientarea/Но там просит логин и пароль...Как там зарегистрироваться????Помогите плизз или вышлите на ..... у кого естьоч прошу мы просто с ребятами в сети(в нашей городской) задумали гениальный проектдля этого нунен ваш форум IPB 2.1.3, он стоит, но он очень глючиный!Поэтому прошу помогите... Изменено 11 Ноября 2005 пользователем Fisana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Купить форум и зарегистрироваться.Доступ в клиент-центр есть только у клиентов.Высылать русскую версию никто не будет. Она может быть зарегистрирована только на один домен. Ключ лицензии один у каждого клиента, делиться им естественно никто не станет.Мейл удалила.В следующий раз могу удалить Вас. И Вы еще из моей сети вдобавок.... Что за проект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VLAAAM_EG Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Я тоже с мытищ Хотим сделать сайт и форум!!! И игру по типа БК Я его установил!!! У мну глючит статитика!!! вегда обнуляется татистикаЧто делать!!! подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Читать этот форум, юзать поиск и пытаться решить проблему. Адрес инфолайновский форума скажите, хочу посмотреть, что за проект. http://10.132.18.161:8080/forums/ - заглядывайте и к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 (изменено) Где скачать Invision Power Board? Предупреждение за название темы на готове. Изменено 12 Ноября 2005 пользователем Vitaly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения