j0k3r Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Как замутить сабж? Неочень хочется папку s1 копировать и переминовывать в s2 Так как нужны только разные цвета и фон страницы (это всё в css файле) Какой выход есть из сложившейся ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maestro Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Создаешь еще один скин на основе существующего в админпанели и новый CSS. Потом в этом новом скине выбираешь свой новый CSS. Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 2 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 maestro Опа!Сглупил я! Действительно Спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 У меня весь css в файле лежит. Чтобы не было много кода на странице. Тоже очень удобно. Тем самым можно хоть 1+n делать стилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 2 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Total У меня весь css в файле лежитА у других людей? А как это сделать? Тем самым можно хоть 1+n делать стилейА разница со способом, изложенным выше?Кроме того, что меньше кода на странице получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maestro Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Один из способов, что приходит в голову - это разместить в BoardWrapper ссылку на файл CSS. А из скина убрать CSS совсем... сохранив его как файл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 maestro именно так у меня и сделанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 6 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Точно! в BoardWrapperВОТ! Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
j0k3r
Как замутить сабж?
Неочень хочется папку s1 копировать и переминовывать в s2 Так как нужны только разные цвета и фон страницы (это всё в css файле)
Какой выход есть из сложившейся ситуации?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.