Yarik Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Искал, ничего не нашёл Помогите пожалуйста! Как удалять объявления??? Заранее спасибо.П.С. Если есть такая тема, дайте ссылку.Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Werefon Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Ты заходил в Мой профиль далее Модерация : Обьявления ? Если да то у меня тоже такая же проблема , ну что ж будем ждать ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Искал, ничего не нашёл Помогите пожалуйста! Как удалять объявления??? Заранее спасибо.П.С. Если есть такая тема, дайте ссылку.Спасибо за внимание.Администраторы и Супер-Модераторы могут удалять объявления (Announcements) в:My Controls -> Manage Announcements(или: Мой профиль (Личные данные) -> Объявления)Так же, все объявления можно удалить при помощи SQL-запроса:DELETE FROM ibf_announcements WHERE announce_id > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Werefon Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Администраторы и Супер-Модераторы могут удалять объявления (Announcements) в:My Controls -> Manage Announcements(или: Мой профиль (Личные данные) -> Объявления)Так же, все объявления можно удалить при помощи SQL-запроса:DELETE FROM ibf_announcements WHERE announce_id > 0 Вот в Моём профиле нету удаления , а DELETE FROM ibf_announcements WHERE announce_id > 0 делал не фига не получаеться там тема Обьявления всё равно есть и пытаюсь зайти пишит ошибку Всё спасибо большое я нашел просто я такой не внимательный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yarik Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Спасибо! Нашёл!Мегаспасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yarik
Искал, ничего не нашёл
Помогите пожалуйста! Как удалять объявления???
Заранее спасибо.
П.С. Если есть такая тема, дайте ссылку.
Спасибо за внимание.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.