Присматриваюсь я к IPB, нравится он мне, функций много, приятно работать, но...
Посмотрел я код, структуру таблиц и возникают такие вопросы:
- насколько "прожорлив" Invision, сколько ресурсов съедает?
- оптимально ли устройство MySQL - базы в нем? Я посмотрел запросы, там такие конструкции наворочены В самих запросах очень часто используются JOIN Как я слышал, именно JOIN очень затраторесурсный оператор. Может, все это как-то можно оптимизировать?
- в самих таблицах очень многие поля сделаны "на будущее" и не используются. Зачем это нужно?
Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет, у кого как работает Invision, и при какой пиковой посещаемости, потому что я всерьез опасаюсь, что хостер меня за такое убьет
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Alien2001
Присматриваюсь я к IPB, нравится он мне, функций много, приятно работать, но...
Посмотрел я код, структуру таблиц и возникают такие вопросы:
- насколько "прожорлив" Invision, сколько ресурсов съедает?
- оптимально ли устройство MySQL - базы в нем? Я посмотрел запросы, там такие конструкции наворочены В самих запросах очень часто используются JOIN Как я слышал, именно JOIN очень затраторесурсный оператор. Может, все это как-то можно оптимизировать?
- в самих таблицах очень многие поля сделаны "на будущее" и не используются. Зачем это нужно?
Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет, у кого как работает Invision, и при какой пиковой посещаемости, потому что я всерьез опасаюсь, что хостер меня за такое убьет
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.