Destroyer Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Мне дали тот хак репы, теперь вот его поставить надо. Там в принципе всё понятно, но я не знаю как создавать таблицы Нужно вставить какую-то таблицу, вот код:CREATE TABLE `ibf_reputation` ( `msg_id` bigint(20) NOT NULL auto_increment, `msg_date` int(10) default NULL, `read_state` tinyint(1) default NULL, `title` varchar(128) default NULL, `message` text, `from_id` varchar(32) default NULL, `vid` varchar(32) default NULL, `member_id` varchar(32) NOT NULL default '0', `recipient_id` varchar(32) default NULL, `attach_type` tinyint(128) default NULL, `attach_file` tinyint(128) default NULL, `cc_users` text, `tracking` tinyint(1) default '0', `read_date` int(10) default NULL, PRIMARY KEY (`msg_id`), KEY `member_id` (`member_id`), KEY `vid` (`vid`) ) TYPE=MyISAM; ALTER TABLE `ibf_reputation` DROP `read_state`; ALTER TABLE `ibf_reputation` DROP `title`; ALTER TABLE `ibf_reputation` DROP `attach_type`; ALTER TABLE `ibf_reputation` DROP `attach_file`; ALTER TABLE `ibf_reputation` DROP `read_date`; ALTER TABLE `ibf_reputation` DROP `tracking`; ALTER TABLE `ibf_reputation` DROP `recipient_id`; ALTER TABLE `ibf_reputation` DROP `cc_users`; ALTER TABLE `ibf_reputation` ADD `forum_id` SMALLINT(5) DEFAULT '0' NOT NULL; ALTER TABLE `ibf_reputation` ADD `topic_id` BIGINT(20) DEFAULT '0' NOT NULL; ALTER TABLE `ibf_reputation` ADD `CODE` VARCHAR(2) NOT NULL; ALTER TABLE `ibf_members` CHANGE `warn_level` `warn_level` INT(10) DEFAULT '0' NOT NULL; Объясните пожалуйста как поставить эту таблицу, может быть там через админпул ставить или какой-нить файл редактировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Заходишь в phpmyadmin и в разделе RUN QUORY (SQL) и пихаешь туда этот код! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 2 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Незнаю, у меня phpmyadmin на русском, я не понимаю куда кидать этот код и полностью ли его кидать, в разделе SQL было поле для ввода или импорта текстового документа с жосткого диска, но чё-то пишет какая-то ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Destroyer ACP->SQL Management->mySQL Toolbox в смом низу Run a Query пишешь туда и вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 2 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Не, чё-то пишет You have an error in your SQL syntax near '; ALTER TABLE `forums_reputation` DROP `read_state`; ALTER TABLE `forums_repu' at line 19 GRINGO Если хочеш глянуть на хак, мыло мне своё скажи, я тебе пришлю Незнаю что там глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 2 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 Destroyer закинь сюда qw8580@shellov.net гляну что за зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 2 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2003 http://www.gta4.ru/forums/index.php?act=ST...f=14&t=37&st=0& - в топике там... Заодно глянеш на тот хак чтобы веб страницу в ответ вставлять, ну типа фрейма, ты мне ещё давал этот хак, он оказывается работает, но только код в ручную надо писать, я имею ввиду это: [web]урл страницы[/web] P.S Если что могу и на мыло кинуть, но вобще я не требую у себя на форуме для скачки прикреплённых файлов регистрации или количества постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 3 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2003 Всё я поставил хак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.