Перейти к контенту
  • 0

HTML Templates

7eva

Вопрос

Добрый вечер!

Есть такой вопрос:

Когда я хочу чтото добавить на страницах форума, я редактирую нужную часть через админ панель в разделе HTML Templates.

Вопрос, куда это "записывается"?? Т.е могу ли я делать тоже самое но не через админ панель, а путём редактирования файла после скачивания с ФТП?

Пробовал редактировать файлы в папке S1 , но ничего не добавляется..

Заранее благодарен за ответ!

Версия форума 1.3 Финал

Изменено пользователем 7eva

Рекомендуемые сообщения

• 0

Song, спасибо за быстрый ответ!

Но всё же дела обстоят не так...

Дело в том что файлы находящиеся в папке S1 используются системой только в двух случаях и только один раз. Т.е после их использования система пологается уже на что то другое.

Эти два случая :

1) Установка форума/скина

2) После ресинхронизации системы с файлами скина

Проверяется это элементарно. Достаточно стереть скажем файл skin_help , но страница помощи остаётся.

Либо добавить что нибудь через админ панель, и зайти по фтп в соответствующий файл и проверить, есть ли в нём то что мы изменили - ответ НЕТ.

Стало быть я пока ответ не получил....

Изменено пользователем 7eva

• 0

Значит у вас стоит safe mode

В нём, действительно всё берётся из базы.

Надо выключить safe mode. В админке. Или если не получится, то к хостеру.

• 0

Выключить safe mode не хосте не могут к сожалению...

Вот здесь :

переход от включеного SafeMode к выключенному

Прочитал что есть мод который позволяет из базы перегнать в файлы скина текущую инфу, но как назло invisionize.com , не доступен уже второй день. Если у кого есть этот мод , или ссылка на другой сайт, где он есть, буду очень благодарен!

Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.