Brest Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Вообщем вот у меня такая проблема.Скачал как-то с этого форума мод репутации под ИПБ 2.0.4 ну начал ставить,всё как надо отредактировал,а он либо не появляется,либо ошибки в вфору,после чего приходится бэкап поднимать.Вообщем собственно вопрос:Есть ли у кого-нить мод репутации с русcким подробным readmi или файлы уже отредактированныеА если есть более хорошая версия мода репутации,то скажите пожалуйста откуда её можно скачать.P.S. простите если тему не там где надо создал.Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Вообщем вот у меня такая проблема.Скачал как-то с этого форума мод репутации под ИПБ 2.0.4 ну начал ставить,всё как надо отредактировал,а он либо не появляется,либо ошибки в вфору,после чего приходится бэкап поднимать.Вообщем собственно вопрос:Есть ли у кого-нить мод репутации с русcким подробным readmi или файлы уже отредактированныеА если есть более хорошая версия мода репутации,то скажите пожалуйста откуда её можно скачать.P.S. простите если тему не там где надо создал.Заранее благодаренТема не имеет отношения к общим вопросам по IPB 2.0.x, поэтому перемещаемся в "Другие модификации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 У меня мод репутации на 2.0.4 работает отлично.ДиПро скоро должен сделать финальную версию, которуб будет ставить намного проще. Жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brest Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 У меня мод репутации на 2.0.4 работает отлично.ДиПро скоро должен сделать финальную версию, которуб будет ставить намного проще. Жди.Ок спасибо,буду ждать.А где можно будет узнать о выходе этого мода??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 В одноименной теме думаю скоро, к новому году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReLeone Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 А на версии 2.0.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.