Перейти к контенту
  • 0

Туча спама

Slash_M

Вопрос

Я заметил, что после того, как кто-то создает новую тему на Форуме, мне на почту, как Админу приходит около ста писем с темой мол, не доставлено на то или иное мыло...

Это стало после переезда Форума на новую площадку.. На старой такого не было...

В чем может быть проблема...?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я заметил, что после того, как кто-то создает новую тему на Форуме, мне на почту, как Админу приходит около ста писем с темой мол, не доставлено на то или иное мыло...

Это стало после переезда Форума на новую площадку.. На старой такого не было...

В чем может быть проблема...?

В настройках почты на форуме.

Возможно, указанные настройки почты не работают на новой площадке.

Или ты про то, что спам к тебе на ящик посыпался?

• 0
А как вообще отключить подписки на темы. я Админ форума. где в админке отменяеться подписка (отключается подписка) ???

• 0
А как вообще отключить подписки на темы. я Админ форума. где в админке отменяеться подписка (отключается подписка) ???

Отписка от тем и форумов

• 0

2 Septerrianin

Если у меня стоит функция PHP mail(), то письма приходят. Типа зарегился такой-то, создана новая тема и прочее... Другим пользователям форума эти письма не доходят, а сыпятся отбивки, типа, не доставлено тому-то и тому-то... ко мне.. Эти отбивки я и назвал спамом...

А когда ставлю функцию SMTP-сервер, то вообще никакие письма не приходят..

Вот где мне надо настроить почту, чтобы на новой площадке все было как на старой?

• 0

=====

а сыпятся отбивки, типа, не доставлено тому-то и тому-то... ко мне.. Эти отбивки я и назвал спамом...

=====

Это не спам, а информация об ошибках. попробуй в настройках форума указать несуществующее мыло. Так же в админ панеле хостинга удали дефолтовый ящик.

• 0
=====

Это не спам, а информация об ошибках. попробуй в настройках форума указать несуществующее мыло

Но тогда ко мне вообще письма не смогут приходить.. если кто-то зарегистрировался... так получается?

• 0
Помоему будут, в старых версия инфа о письмах сыпалась на мыло главного админа, как в новых не знаю, скорее всего также.

• 0

2 Valera

Удалил в админке в настройках почты мыло, как получателя, так и отправителя... все равно сыпятся отбивки... :D

Может где-то в глубине настроек форума это можно убрать??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.