Alex Опубликовано 3 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2003 Есть ли такой хак.Один раз в конце дня разослать всем подписанным участникам список с новыми открытыми за этот день темами.Название темы и пару строк текста и в конце ссылка на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 3 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2003 Alex Вообщето это называется спамом и я бы просто напросто отказался от такого форума и забанил бы мыло. Но делотвоё. Если надо то поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 3 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2003 GRINGO Ты прямо волшебник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 4 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 GRINGO Есть какие нибудь успехи?Или нет такого хака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 AlexЯ перерыл почти все знакомые мне базы, но того. что тебе надо не обнаружил Попробую на днях сесть и состряпать чтото подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 5 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2003 GRINGO Спасибо большое.Такое используют на форуме Адрея Кураева. А в конце текста пишут ссылку на отписку от рассылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WishMaster Опубликовано 1 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2003 Я такой видел пока только для vB, "CommunityBulletin" кажется так хак назывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.