Перейти к контенту

Где? Когда? Почем?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я решил приобрести IPB форум, желательно с пожизненной лицензией.

Подскажите мне вот что:

1) Сколько это будет стоить?

2) Где его купить?

3) Сложна ли его установка?

4) Какой вид оплаты предусмотрен?

Еще раз извиняюсь, но в силу того, что я полный "чайник" напишите пожалуйста поподробней.

Заранее благодарю.

Изменено пользователем GhostNCB

Здравствуйте, я решил приобрести IPB форум, желательно с пожизненной лицензией.

Подскажите мне вот что:

1) Сколько это будет стоить?

2) Где его купить?

3) Сложна ли его установка?

4) Какой вид оплаты предусмотрен?

Еще раз извиняюсь, но в силу того, что я полный "чайник" напишите пожалуйста поподробней.

Заранее благодарю.

Здравствуйте GhostNCB.

К сожалению, на данный момент мы не осуществляем продаж пожизенных лицензий на форум.

Сейчас Вы можете преобрести у нас только годовую лицензию с технической поддержкой. Это будет стоить 70 долларов США.

Способы оплаты: http://www.ibresource.ru/payment/

После ознакомление со способами оплаты, Вам нужно будет заполнить анкету: http://www.ibresource.ru/products/invision...board/purchase/

Установить форум IPB не очень сложно. Так же, если Вы захотите, наши технические специалисты смогут Вам бесплатно установить форум IPB "с нуля" (это входит в техническую поддержку).

После оплаты в течение 3-7 рабочих дней Вам будет предоставлен клиентский доступ и Вы сможете скачать полностью руссифицированный форум Invision Power Board последней версии.

Спасибо, не обессудьте, еще пара вопросов.

1) Какова цена продления?

2) Как я понял установка форума бесплатна?

3) Что это за вид оплаты "Наличными в городах России" ? То есть где платить?

4) Если я решу покупать продукт, к кому обратиться за подробными инструкциями?(Все таки я чайник...)

Изменено пользователем GhostNCB

Спасибо, не обессудьте, еще пара вопросов.

1) Какова цена продления?

2) Как я понял установка форума бесплатна?

3) Что это за вид оплаты "Наличными в городах России" ? То есть где платить?

4) Если я решу покупать продукт, к кому обратиться за подробными инструкциями?(Все таки я чайник...)

1. Цена продления годовй лицензии пока не определена. У компании IPS (разработчики форума Invision Power Board) в таких случаях требуется покупка новой годовой лицензии.

Примечание: после окончания Вашей лицензии, Вы сможете пользоваться последней на тот период времени версией форума Invision Power Board совершенно бесплатно.

2. Да.

3. При оплате таким способом можно будет оплатить в офисах одной платежной системы, которые есть в различных городах Российской Федерации. Вы можете создать счет на оплату таким способом и посмотреть предоставленные города и адреса.

4. Если у Вас будут вопросы, то Вы сможете их задавать на прямую в разделе для клиентов на нашем форуме или же в Client Area.

Техническая поддержка, конечно же, будет осуществляться на русском языке.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте.

я вот покупаюю у вас лицензию, но не уверен, что буду ее продлевать.

Вопрос: После окончания действия лицензии будет ли работать чат форума?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.