GhostNCB Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 (изменено) Здравствуйте, я решил приобрести IPB форум, желательно с пожизненной лицензией.Подскажите мне вот что: 1) Сколько это будет стоить?2) Где его купить?3) Сложна ли его установка?4) Какой вид оплаты предусмотрен? Еще раз извиняюсь, но в силу того, что я полный "чайник" напишите пожалуйста поподробней. Заранее благодарю. Изменено 21 Ноября 2005 пользователем GhostNCB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Здравствуйте, я решил приобрести IPB форум, желательно с пожизненной лицензией.Подскажите мне вот что: 1) Сколько это будет стоить?2) Где его купить?3) Сложна ли его установка?4) Какой вид оплаты предусмотрен? Еще раз извиняюсь, но в силу того, что я полный "чайник" напишите пожалуйста поподробней. Заранее благодарю.Здравствуйте GhostNCB.К сожалению, на данный момент мы не осуществляем продаж пожизенных лицензий на форум.Сейчас Вы можете преобрести у нас только годовую лицензию с технической поддержкой. Это будет стоить 70 долларов США.Способы оплаты: http://www.ibresource.ru/payment/После ознакомление со способами оплаты, Вам нужно будет заполнить анкету: http://www.ibresource.ru/products/invision...board/purchase/Установить форум IPB не очень сложно. Так же, если Вы захотите, наши технические специалисты смогут Вам бесплатно установить форум IPB "с нуля" (это входит в техническую поддержку).После оплаты в течение 3-7 рабочих дней Вам будет предоставлен клиентский доступ и Вы сможете скачать полностью руссифицированный форум Invision Power Board последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GhostNCB Опубликовано 21 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 (изменено) Спасибо, не обессудьте, еще пара вопросов. 1) Какова цена продления?2) Как я понял установка форума бесплатна?3) Что это за вид оплаты "Наличными в городах России" ? То есть где платить?4) Если я решу покупать продукт, к кому обратиться за подробными инструкциями?(Все таки я чайник...) Изменено 21 Ноября 2005 пользователем GhostNCB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Спасибо, не обессудьте, еще пара вопросов. 1) Какова цена продления?2) Как я понял установка форума бесплатна?3) Что это за вид оплаты "Наличными в городах России" ? То есть где платить?4) Если я решу покупать продукт, к кому обратиться за подробными инструкциями?(Все таки я чайник...)1. Цена продления годовй лицензии пока не определена. У компании IPS (разработчики форума Invision Power Board) в таких случаях требуется покупка новой годовой лицензии.Примечание: после окончания Вашей лицензии, Вы сможете пользоваться последней на тот период времени версией форума Invision Power Board совершенно бесплатно.2. Да.3. При оплате таким способом можно будет оплатить в офисах одной платежной системы, которые есть в различных городах Российской Федерации. Вы можете создать счет на оплату таким способом и посмотреть предоставленные города и адреса.4. Если у Вас будут вопросы, то Вы сможете их задавать на прямую в разделе для клиентов на нашем форуме или же в Client Area.Техническая поддержка, конечно же, будет осуществляться на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Markaa Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 покупай у инвижена пожизненную лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 Здравствуйте. я вот покупаюю у вас лицензию, но не уверен, что буду ее продлевать. Вопрос: После окончания действия лицензии будет ли работать чат форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения