Ice_sCream Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 где или как сделать сабж? чтобы внизу не отображалась менюшка с выбором языка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 где или как сделать сабж? чтобы внизу не отображалась менюшка с выбором языка ?ACP -> LOOK & FEELВыбираете стиль, в котором нужно убрать меню выбора языка.Далее:Edit Template HTML -> All Global HTML -> global_board_footerТам находите строку:<td width="45%"><% SYNDICATION %><% SKINCHOOSER %> <% LANGCHOOSER %></td>Заменяете на:<td width="45%"><% SYNDICATION %><% SKINCHOOSER %> <!--<% LANGCHOOSER %>--></td>Сохранятете.Если у Вас несколько стилей (скинов/шаблонов), то эти действия нужно будет проделать для каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skyl Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 ПасибаFatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_2 in /path/www/sources/ipsclass.php on line 1320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ice_sCream Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 sM1Le, спасибо большое.Я правильно понимаю, если у меня скин кешируется, то я изменения сразу не увижу ? сколько примерно времени ждать. такой оффтоп, но просто я вроде убрал из кода так, как вы посоветовали, но изменений не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инвизионист Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 <td width="45%"><% SYNDICATION %><% SKINCHOOSER %> <% LANGCHOOSER %></td> замените на: <td width="45%"><% SYNDICATION %><% SKINCHOOSER %> </td> Окошко исчезнет 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ice_sCream Опубликовано 4 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 У меня так и стоит:<td width="45%"><% SYNDICATION %><% SKINCHOOSER %></td>но почему-то все отображается. из-за того, что скешировался CSS что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 У меня так и стоит:<td width="45%"><% SYNDICATION %><% SKINCHOOSER %></td>но почему-то все отображается. из-за того, что скешировался CSS что-ли ?Можно, в принципе, ещё так убрать выбор языка:Edit Template HTML -> All Global HTML -> global_lang_chooserТам всё удалить и поставить несколько пробелов. Затем не забыть сохранить, конечно. Или же вообще удалить кусок кода, который отвечает за возможность выбора языка ./sources/classes/class_display.phpНайти (строки 243-254): //----------------------------------------- // Showing skin jump? //----------------------------------------- if ( $this->ipsclass->member['id'] > 0 ) { $lang_jump = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->global_lang_chooser( $this->_build_language_list() ); } else { $lang_jump = ""; }... и удалить все это.То, что в комментарие кода написано "Showing skin jump?" - это опечатка разработчика. На самом деле там должно быть "Showing lang jump?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ice_sCream
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.