skyl Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 если при инсталляции я укажу один линк, могу ли я потом сменить его, если да то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AcularisInfernum Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Через панель администрирования в General Configuration. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skyl Опубликовано 22 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 а где конкретнотут линки только для сайта под логотипом и Upload URL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AcularisInfernum Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Ну а что ещё нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skyl Опубликовано 22 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 ладно, проехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skyl Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Я так и не разобрался в этом вопросе. В главных настройках только ссылка на свой сайт и ссылка на папку загрузок. Дело в том, что мой домен пока не был зарегистрирован и я залил все на временный домен. Теперь домен зарегистрирован, но при обращении к форуму идет переадресация на временный домен. Где мне это изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AcularisInfernum Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 (изменено) Ах вот оно что... В conf_global.php есть элемент массива board_url Изменено 25 Ноября 2005 пользователем AcularisInfernum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skyl Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Спасибо. Но я не выдержал и по-кустарному поменял. Буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
skyl
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.