Перейти к контенту
  • 0

поля при регистрации

delfin

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
то есть ты хотел сказать стандартное поле "откуда" - это не знаю, но если ты сам добавил поле "город" то у него в настройках просто обязана быть галочка "обязательно заполнено"

• 0
Я точно не помню: Это связано с пользователем и регистрацией. Поищи в самых первых настройках (извини что так выражаюсь, просто я точного названия не помню, а посмотреть негде), там должно быть....

• 0

дополнительные поля добавляются users and groups > custom profile fields

Include on registration page? показывает поле на рег. странице

Field MUST be completed and not left empty? должно быть обязательно заполнено

только у меня проблема с кодировкой в text input :D помогите пожалуйста настроить.

• 0
дополнительные поля добавляются users and groups > custom profile fields

Include on registration page? показывает поле на рег. странице

Field MUST be completed and not left empty? должно быть обязательно заполнено

только у меня проблема с кодировкой в text input :D помогите пожалуйста настроить.

Это я знаю. Но дело в том, что поле Location(место жительства или город) есть уже в стандарте (по умолчанию). Другой вопрос, как сделать так, чтобы он:

1. показывался при регистрации

2. юыл обязательным для заполнения.

Если я через админку сделаю новое поле, под названием Город, то у юзеров будет отображаться два одинаковых поля с местом эительства(стандартный и мой дополнительный)

• 0
Это я знаю. Но дело в том, что поле Location(место жительства или город) есть уже в стандарте (по умолчанию). Другой вопрос, как сделать так, чтобы он:

1. показывался при регистрации

2. юыл обязательным для заполнения.

Так есть ответ на эти два вопроса или нет?! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.