delfin Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 как сделать поле "Город" обязательным для заполнения при регистрации???? Поиском пользовался, но ничего не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 delfin Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 неужели никто не знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 то есть ты хотел сказать стандартное поле "откуда" - это не знаю, но если ты сам добавил поле "город" то у него в настройках просто обязана быть галочка "обязательно заполнено" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 delfin Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 да. я имел ввиду стандартное поле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 superbivis Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Эта функция есть даже в 1.3 версии... как я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 delfin Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 superbivis где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 superbivis Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Я точно не помню: Это связано с пользователем и регистрацией. Поищи в самых первых настройках (извини что так выражаюсь, просто я точного названия не помню, а посмотреть негде), там должно быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 delfin Опубликовано 1 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 superbivis - все оюлазил - ничего нет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 delfin Опубликовано 6 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 модеры, переместите плиз тему в версия 2.0. я разделом ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 модеры, переместите плиз тему в версия 2.0. я разделом ошибся.Перемещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sad_but_true Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 дополнительные поля добавляются users and groups > custom profile fieldsInclude on registration page? показывает поле на рег. страницеField MUST be completed and not left empty? должно быть обязательно заполнено только у меня проблема с кодировкой в text input помогите пожалуйста настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 delfin Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 дополнительные поля добавляются users and groups > custom profile fieldsInclude on registration page? показывает поле на рег. страницеField MUST be completed and not left empty? должно быть обязательно заполнено только у меня проблема с кодировкой в text input помогите пожалуйста настроить. Это я знаю. Но дело в том, что поле Location(место жительства или город) есть уже в стандарте (по умолчанию). Другой вопрос, как сделать так, чтобы он: 1. показывался при регистрации2. юыл обязательным для заполнения. Если я через админку сделаю новое поле, под названием Город, то у юзеров будет отображаться два одинаковых поля с местом эительства(стандартный и мой дополнительный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 igorzh Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Это я знаю. Но дело в том, что поле Location(место жительства или город) есть уже в стандарте (по умолчанию). Другой вопрос, как сделать так, чтобы он: 1. показывался при регистрации2. юыл обязательным для заполнения. Так есть ответ на эти два вопроса или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
delfin
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.