Перейти к контенту
  • 0

поля при регистрации

delfin

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
то есть ты хотел сказать стандартное поле "откуда" - это не знаю, но если ты сам добавил поле "город" то у него в настройках просто обязана быть галочка "обязательно заполнено"

• 0
Я точно не помню: Это связано с пользователем и регистрацией. Поищи в самых первых настройках (извини что так выражаюсь, просто я точного названия не помню, а посмотреть негде), там должно быть....

• 0

дополнительные поля добавляются users and groups > custom profile fields

Include on registration page? показывает поле на рег. странице

Field MUST be completed and not left empty? должно быть обязательно заполнено

только у меня проблема с кодировкой в text input :D помогите пожалуйста настроить.

• 0
дополнительные поля добавляются users and groups > custom profile fields

Include on registration page? показывает поле на рег. странице

Field MUST be completed and not left empty? должно быть обязательно заполнено

только у меня проблема с кодировкой в text input :D помогите пожалуйста настроить.

Это я знаю. Но дело в том, что поле Location(место жительства или город) есть уже в стандарте (по умолчанию). Другой вопрос, как сделать так, чтобы он:

1. показывался при регистрации

2. юыл обязательным для заполнения.

Если я через админку сделаю новое поле, под названием Город, то у юзеров будет отображаться два одинаковых поля с местом эительства(стандартный и мой дополнительный)

• 0
Это я знаю. Но дело в том, что поле Location(место жительства или город) есть уже в стандарте (по умолчанию). Другой вопрос, как сделать так, чтобы он:

1. показывался при регистрации

2. юыл обязательным для заполнения.

Так есть ответ на эти два вопроса или нет?! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.