Штрек Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Купил форум - на важнейший вопрос - индексируется ли форум поисковиками - получаю ответ - это Ваша проблема - мета-теги не прописаны как надо, самому надо ходить по поисковикам и региться.....До этого ответ был другим - форум благополучно индексируется поисковиками, благодаря встроенной текстовой версии, можете не беспокоиться.......Беспокоюсь, так как спустя два месяца форум так и не индексируется поисковиками ни в каком виде...И славные ребята, которые мне этот форум продали заявляют - "Как умеем - так и работаем. "Закрыли тему в форуме для клиентов и видно решили, что от меня отмахнулись...Как бы не так - есть ещё -http://www.invisionboard.com/и прочие внятные организации....Если вы пишете -"IBResource.ru оказывает полный спектр необходимых услуг для создания и поддержки Вашего форума в сети Интернет." - так надо за свои слова отвечать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RODIK Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Вам же уже писали, это не вопрос для тех поддрежки, а вопрос к поисковикам. У меня форум не индексился 3 месяца и что? надо время.А мета тэги за Вас не кто прописывать не будет, есть специальные конторы которые за отдельную плату пропишут все тэги занисут в поисковики и т.д. для примера посмотрите конторы которые занимаются раскруткой, они обещают реальный приход от поисковиков в течение 3х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Форум для клиентов не форум поддержки по IPB, только в клиент-центре ваш вопрос висит и вы точно получите ответ. В данный момент я лично смотрел вашу проблему. Я не увидел серьезной проблемы с нашей стороны. В большинство известных поисковиков форум попросту не добавлен для индексации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 (изменено) Штрек, уважаемый, а вы думаете, что поставили форум и можно сидеть сложа руки наблюдать за ростом его популярности? Изменено 22 Ноября 2005 пользователем Song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 надо ходить по поисковикам и региться..... Естественно. Зарегистрируйтесь в топ-сто рамблера, яндексе, гугле и дмозе, чтобы вас находили поисковые боты. Ваша проблема - мета-теги не прописаны как надо, самому Какие ещё метатеги? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 META <meta http-equiv="content-type" content="тут текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 А..наверное нужно дописать в шаблоны, из админки<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 кхм... хоть бы здесь сурс посмотрели<meta name="description" content="Invision Power Board в России - создание и поддержка форумов."> <meta name="Keywords" content="форум, форумы, конференция, конференции, конфа, ibr, ipb, ibf, invision, power, board, invisionboard, resources, mods, skins, graphics, russia, графика, скины, моды, файлы, ресурсы, русификации, ibforums, создание, поддержка"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
logvin Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 (изменено) Штрек, если хотите чтобы ваш форум проиндексировали поисковики - нужно чтобы с других сайтов на него были ссылки. Чем больше - тем лучше. Вспомнил неплохой сервис регистрации - http://1ps.ru И зайдите на форум о поисковых системах http://forum.searchengines.ruНа этом форуме инфы - море, почитайте И нечего техподдержку IBR ругать. Имхо, она не виновата.На мой форум Яндекс 2-3 раза в неделю заходит. Движок у моего форума такой же - IPB 2.0.4 Изменено 22 Ноября 2005 пользователем logvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 GiVСорри, а <meta name="description" content="Invision Power Board в России - создание и поддержка форумов."><meta name="Keywords" content="форум и т.д. по аналогии, в шаблонах редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LordKil Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Да,в верхнем колонтитуле помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kombinator Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Не верное размышление, техническая поддержка и раскрутка сайта (форума), "две большие разницы". зы. У меня постоянно боты на форуме дежурят например, не в ибр дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 ШтрекНу вы даете, ей-богу... Судя по тому, что вы пишите, вы плохо себе представляете работу не только поисковиков, но и администратора форума. С покупкой лицензии IBR обязуется предоставлять вам техподдержку, но это вовсе не значит, что оно будет заниматься раскруткой вашего ресурса. Плюс, вы, имхо, вообще плохо себе представляете, что вы купили. Вы купили борду, а не скрипт для автоматической регистрации в поисковых системах и рейтингах. А что касается мета-тегов... Забейте. Неединожды встречал в инете инфу о том, что поисковики уже несколько лет не обращают на них внимания. Я-то себе их прописал, но чисто по инерции. Да и как можно требовать от инвижена, чтобы они "правильно" прописали мета-теги, если они у каждого индивидуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Интересно, это какая уже по счёту тема от нервного клиента? «Я вам писал час назад, а ответа нет!!!» «Я вчера выслал деньги, где форум???» «Почему меня поисковики не индексируют??? Это вы виноваты!!!» Ресурс, видимо, поисковикам неинтересный, вот и не индексируют. А то, что подробно на вопросы отвечают только в клиент-центре, а не на форуме, говорилось только на моей памяти раз десять. В клиент-форуме, наверное, не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 --------«Я вчера выслал деньги, где форум???»--------Насколько я знаю Vbulletin например, до двух недель "морозить" деньги могут. --------индексируется ли форум поисковиками--------Это зависит целиком от вас, так как прежде всего сайт надо зарегить в этих самых поисковиках. :)Если вы совершенно ничего не понимаете в мета тэгах, то можете забить на них, так как в форумы ipb встроены текстовые версии страниц, которые прекрасно индексируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 в разделе для клиентов я выкладывал курсы по HTML, обучать клиента основам HTML и SEO IBR не обязан. за сим считаю тему закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения