carder.info Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 сабж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 смайлы по моему таки слева ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 2carder.infoубери комментарий <-- THE.SMILES --> (или как-то так) из скина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 в skin_topic.phpфун-я: function quick_reply_new($fid="",$tid="",$key="") {найди и удали<!--SMILIE TABLE--> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 carder.info Опубликовано 23 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 в skin_topic.phpфун-я: function quick_reply_new($fid="",$tid="",$key="") {найди и удали<!--SMILIE TABLE--> сделал, не помогает, теперь хз где удалил, на работу не повлияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Копирайты сюда вставь свои.сделал, не помогает, теперь хз где удалил, на работу не повлияет?Ссылку хотя бы дал. То, что я тебе сказал сделать, это просто убирает смайлики.Скриншот если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 carder.info Опубликовано 23 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Копирайты сюда вставь свои.сделал, не помогает, теперь хз где удалил, на работу не повлияет?Ссылку хотя бы дал. То, что я тебе сказал сделать, это просто убирает смайлики.Скриншот если можно.http://69.57.156.30/~carderi/index.phpглянь плиз сам, удалил, а смайлы всё равно в быстром ответе появляются, а они не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 открывай skin_topic.php и ищи:function smilie_table() {там же ищи <!--THE SMILIES-->и удали ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 carder.info Опубликовано 23 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 работает, а как сделать так что вообще небыло Смайлики Показать всё · Проверить длину сообщения ·· Помощь по кодам форума · то есть стделать так чтобы окно для сообщения полностью сместилось влево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Там все рядом. Смотри. Ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
carder.info
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.