Решил попробывать 2.1.3 переехал с воблы 3.5. Сайт новый и пользователей пока мало, в день на форуме бывает не более 30 человек. Но только что заметил что у меня на форуме 250 человек 1 пользователь и 249 гостей. я удивился очень, да и потом посмотрел на счетчик мейл.ру там было всего 30 хостов. Полез в базу и увидел в таблице запись своей сессии и 249 сессий с одним айпи и броузером Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I). В принципе это не так и важно, но я все-таки хотел бы знать когда у меня было максимум посетителей (реально). Помогите плиз.
ЗЫ думаю в этот раз все нормально изложил и предупреждения не будет
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
a_n_d_r_e_y
Решил попробывать 2.1.3 переехал с воблы 3.5. Сайт новый и пользователей пока мало, в день на форуме бывает не более 30 человек. Но только что заметил что у меня на форуме 250 человек 1 пользователь и 249 гостей. я удивился очень, да и потом посмотрел на счетчик мейл.ру там было всего 30 хостов. Полез в базу и увидел в таблице запись своей сессии и 249 сессий с одним айпи и броузером Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I). В принципе это не так и важно, но я все-таки хотел бы знать когда у меня было максимум посетителей (реально). Помогите плиз.
ЗЫ думаю в этот раз все нормально изложил и предупреждения не будет
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.