Перейти к контенту
  • 0

Количество пользователей на форуме

a_n_d_r_e_y

Вопрос

Решил попробывать 2.1.3 переехал с воблы 3.5. Сайт новый и пользователей пока мало, в день на форуме бывает не более 30 человек. Но только что заметил что у меня на форуме 250 человек 1 пользователь и 249 гостей. я удивился очень, да и потом посмотрел на счетчик мейл.ру там было всего 30 хостов. Полез в базу и увидел в таблице запись своей сессии и 249 сессий с одним айпи и броузером Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I). В принципе это не так и важно, но я все-таки хотел бы знать когда у меня было максимум посетителей (реально). Помогите плиз.

ЗЫ думаю в этот раз все нормально изложил и предупреждения не будет :D

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.