Svolo4 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Народ, у меня возник такой вопрос: у меня стоит форум v.2.0.3 и я хочу его переустановить, на как это правильно сделать не задевбазу данных? Нужно удалить старый, сохранив при этом папку (uploads). Поставить новый и установить в ту же базу... НО! Если установить в ту жето он её удалит... Как быть? --Извините если такая тема уже есть на форуме, просто у меня щас очень дорогой интернет чтобы её искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 что значит переустановиьт не задев базу? вообще, зачем тебе это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Din2 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 если "форум не устанавливается в базу", значит нужно "базу установить в форум" %) Юзай поиск: бэкап и восстановление базы - в этом духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Svolo4 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 что значит переустановиьт не задев базу? вообще, зачем тебе это?Т.к. код форума который щас стоит уже за***н нарными модами и скриптами... Вот по этому и надо перекстановить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AcularisInfernum Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Ну если вас просто код форума не устраивает, то вы просто перепишите все файлы форума стандартными от той же версии, за исключением conf_global.php ... и будет вам стандартный форум. Правда, если вы принципиальный, то можно и в базе удалить лишнее, если какие-то моды её трогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Svolo4
Народ, у меня возник такой вопрос: у меня стоит форум v.2.0.3 и я хочу его переустановить, на как это правильно сделать не задев
базу данных?
Нужно удалить старый, сохранив при этом папку (uploads). Поставить новый и установить в ту же базу... НО! Если установить в ту же
то он её удалит... Как быть?
--
Извините если такая тема уже есть на форуме, просто у меня щас очень дорогой интернет чтобы её искать...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.