Перейти к контенту
  • 0

Как переустановить форум?

Svolo4

Вопрос

Народ, у меня возник такой вопрос: у меня стоит форум v.2.0.3 и я хочу его переустановить, на как это правильно сделать не задев

базу данных?

Нужно удалить старый, сохранив при этом папку (uploads). Поставить новый и установить в ту же базу... НО! Если установить в ту же

то он её удалит... Как быть?

--

Извините если такая тема уже есть на форуме, просто у меня щас очень дорогой интернет чтобы её искать...

Рекомендуемые сообщения

• 0

если "форум не устанавливается в базу", значит нужно "базу установить в форум" %)

Юзай поиск: бэкап и восстановление базы - в этом духе.

• 0
что значит переустановиьт не задев базу? вообще, зачем тебе это?

Т.к. код форума который щас стоит уже за***н нарными модами и скриптами... Вот по этому и надо перекстановить...

• 0
Ну если вас просто код форума не устраивает, то вы просто перепишите все файлы форума стандартными от той же версии, за исключением conf_global.php ... и будет вам стандартный форум. Правда, если вы принципиальный, то можно и в базе удалить лишнее, если какие-то моды её трогали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.