Перейти к контенту

Нужна помощь по блогу 1.2.1

Рекомендуемые сообщения

Там можно создать личный клуб. Только избранные (Вы составляете список пользователей) смогут использовать Ваш блог.

Только вот одна проблема... В список заносятся имена написаные только латинскими буквами. А всех пользователей с именами, написанными кириллицей, журнал не находит!!! Прямо так и пишет : "Пользователь не найден!!!"

Подскажие, как это исправить?

Как исправить - не знаю, возможно стоит просто подождать новых версий блога, но занести пользователей в приватный клуб можно и по-другому. Зайдите в свой профиль и там будет "настройка вашего дневника", где вы и сможете без по проблем добавить пользователей по одному на строчку, как в старые добрые времена :D

не знаю, как исправить, но догадываюсь почему это.. в самом блоге эти настройки через js реализованы и я сам несколько раз видел, что текст там произвольно меняет свою кодировку на юникод (по всем настройкам)... поэтому и не находит

• 2 недели спустя...

а мне никто не скинет установочный файл? а то я его посеяла где-то.

там ведь еще в файлы CP панели что-то добалять ведь надо?

Исправления в ACP приведены в этой теме (это для 1.1.2 (для 2.0.х линейки) - то, что вам нужно):

Не работает

(там в первом совете опечатка, она чуть ниже поправлена).

Исправления в двух файлах.

Изменено пользователем Anna

Завожу блог, пишу название и описание на руском, кодировка меняется... Всё становится похожим на ... На английском всё ОК... В чём проблема?

• 1 месяц спустя...
Завожу блог, пишу название и описание на руском, кодировка меняется... Всё становится похожим на ... На английском всё ОК... В чём проблема?

меня это тоже интересует... где копать? тока у меня не всё и не всегда... иногда когда нажимаешь Сохранить настройки, и вверху появляются эти квадраты - видимо это типо надпись Настройки обновлены :D

Никто не знает как поправить?

• 5 месяцев спустя...
в настройке шапки прописывается путь к шрифту, залейте туда шрифт который канает например из своей винды... любой русский и укажите его в настройках шапки, тогда квадраты искчезнут... и всё будет норм...

боюсь любой не катит... смысл в том что при использовании шрифта, под Оперой блог создаётся с нормальной кодировкой, а уже в IE как-то коряво... в чём баг так и не смог понять...

точнее нет не так... заводишь блог с русскийм именем, и он выдаёт каракули в шапке, но потом сохраняешь настройки ещё раз и всё становится нормально... где косяк...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.