Доктор Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Там можно создать личный клуб. Только избранные (Вы составляете список пользователей) смогут использовать Ваш блог.Только вот одна проблема... В список заносятся имена написаные только латинскими буквами. А всех пользователей с именами, написанными кириллицей, журнал не находит!!! Прямо так и пишет : "Пользователь не найден!!!" Подскажие, как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AcularisInfernum Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Как исправить - не знаю, возможно стоит просто подождать новых версий блога, но занести пользователей в приватный клуб можно и по-другому. Зайдите в свой профиль и там будет "настройка вашего дневника", где вы и сможете без по проблем добавить пользователей по одному на строчку, как в старые добрые времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доктор Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 AcularisInfernum, спасибо, так и поступим! Если кто знает, как исправить, отзовитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 не знаю, как исправить, но догадываюсь почему это.. в самом блоге эти настройки через js реализованы и я сам несколько раз видел, что текст там произвольно меняет свою кодировку на юникод (по всем настройкам)... поэтому и не находит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maniaka Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 а мне никто не скинет установочный файл? а то я его посеяла где-то. там ведь еще в файлы CP панели что-то добалять ведь надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 (изменено) Исправления в ACP приведены в этой теме (это для 1.1.2 (для 2.0.х линейки) - то, что вам нужно):Не работает(там в первом совете опечатка, она чуть ниже поправлена).Исправления в двух файлах. Изменено 7 Декабря 2005 пользователем Anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Digital_Spirit Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Завожу блог, пишу название и описание на руском, кодировка меняется... Всё становится похожим на ... На английском всё ОК... В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ru-mama Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Завожу блог, пишу название и описание на руском, кодировка меняется... Всё становится похожим на ... На английском всё ОК... В чём проблема?меня это тоже интересует... где копать? тока у меня не всё и не всегда... иногда когда нажимаешь Сохранить настройки, и вверху появляются эти квадраты - видимо это типо надпись Настройки обновлены Никто не знает как поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KakTak Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 в настройке шапки прописывается путь к шрифту, залейте туда шрифт который канает например из своей винды... любой русский и укажите его в настройках шапки, тогда квадраты искчезнут... и всё будет норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg_Bender Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 А лучше не - любой русский, а понравившийся и подходящий под стиль форума и блогов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KakTak Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 боюсь любой не катит... смысл в том что при использовании шрифта, под Оперой блог создаётся с нормальной кодировкой, а уже в IE как-то коряво... в чём баг так и не смог понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KakTak Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 точнее нет не так... заводишь блог с русскийм именем, и он выдаёт каракули в шапке, но потом сохраняешь настройки ещё раз и всё становится нормально... где косяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uk_ Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 ага... тока кодировку не забудь сменить на windows-1251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg_Bender Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 2 KakTak:Стучи комне в асю, помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.