Перейти к контенту

Нужна помощь по блогу 1.2.1

Рекомендуемые сообщения

Там можно создать личный клуб. Только избранные (Вы составляете список пользователей) смогут использовать Ваш блог.

Только вот одна проблема... В список заносятся имена написаные только латинскими буквами. А всех пользователей с именами, написанными кириллицей, журнал не находит!!! Прямо так и пишет : "Пользователь не найден!!!"

Подскажие, как это исправить?

Как исправить - не знаю, возможно стоит просто подождать новых версий блога, но занести пользователей в приватный клуб можно и по-другому. Зайдите в свой профиль и там будет "настройка вашего дневника", где вы и сможете без по проблем добавить пользователей по одному на строчку, как в старые добрые времена :D

не знаю, как исправить, но догадываюсь почему это.. в самом блоге эти настройки через js реализованы и я сам несколько раз видел, что текст там произвольно меняет свою кодировку на юникод (по всем настройкам)... поэтому и не находит

• 2 недели спустя...

а мне никто не скинет установочный файл? а то я его посеяла где-то.

там ведь еще в файлы CP панели что-то добалять ведь надо?

Исправления в ACP приведены в этой теме (это для 1.1.2 (для 2.0.х линейки) - то, что вам нужно):

Не работает

(там в первом совете опечатка, она чуть ниже поправлена).

Исправления в двух файлах.

Изменено пользователем Anna

Завожу блог, пишу название и описание на руском, кодировка меняется... Всё становится похожим на ... На английском всё ОК... В чём проблема?

• 1 месяц спустя...
Завожу блог, пишу название и описание на руском, кодировка меняется... Всё становится похожим на ... На английском всё ОК... В чём проблема?

меня это тоже интересует... где копать? тока у меня не всё и не всегда... иногда когда нажимаешь Сохранить настройки, и вверху появляются эти квадраты - видимо это типо надпись Настройки обновлены :D

Никто не знает как поправить?

• 5 месяцев спустя...
в настройке шапки прописывается путь к шрифту, залейте туда шрифт который канает например из своей винды... любой русский и укажите его в настройках шапки, тогда квадраты искчезнут... и всё будет норм...

боюсь любой не катит... смысл в том что при использовании шрифта, под Оперой блог создаётся с нормальной кодировкой, а уже в IE как-то коряво... в чём баг так и не смог понять...

точнее нет не так... заводишь блог с русскийм именем, и он выдаёт каракули в шапке, но потом сохраняешь настройки ещё раз и всё становится нормально... где косяк...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.