StuDY Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Не работает кнопка "Удалить". В skin_topic.php-->>функция button_delete-->><a href="javascript:delete_post('{ipb.script_url}act=Mod&CODE=04&f={$fid}&t={$tid}&p={$pid}&st={ipb.input['st']}&auth_key=$key')"><{P_DELETE}></a>Вроде всё верно.Где ещё можно проверить? Ссылку на форум дать не могу,так как на локалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 StuDY Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Неужели никто не может помочь? Подскажите,где ещё можно подправить код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Septerrianin Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Неужели никто не может помочь? Подскажите,где ещё можно подправить код?Просто словосочетание "не работает" мало о чём говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Править код не надо, он изначально рабочий, могу предположить что имеются проблемы с браузером или файрволом который "режет скрипты" форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
StuDY
Не работает кнопка "Удалить". В skin_topic.php-->>функция button_delete-->>
Вроде всё верно.Где ещё можно проверить? Ссылку на форум дать не могу,так как на локалке.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.